Производство Ford Fiesta ST вырастет на 15%

Три месяца продаж «заряженного» хэтчбека Ford Fiesta ST продемонстрировали небывалый потребительский спрос. На рынках Старого Света за это время было реализовано больше половины тиража, который планировалось продать за год. Возникшая ситуация побудила европейское представительство американского автоконцерна увеличить объемы производства полюбившег­ося хэтчбека.
 Генеральная дирекция автокомпании Ford заявила, что объемы производства спортивного Ford Fiesta ST возрастут на 15%, а в сутки будет выпускаться до 60 автомобилей.
 Премьера «горячего» хэтчбека Fiesta ST состоялась в марте прошлого года на международном автосалоне в Женеве после представления его в виде концепта во Франкфурте. Автомобиль оборудован четырехцилиндровым турбодвигателем EcoBoost объемом 1,6 л и производительностью 180 л.с, который функционирует в паре с шестиступенчатой МКПП. Эта силовая установка с максимальным крутящим моментом 240 Нм позволяет автомобилю осуществлять разгон с нуля километров в час до первой сотни за 6,9 секунд и развивать максимальную скорость 222 км/час. Дифференциал повышенного трения отсутствуе­т, но система стабилизации, функционирующая в трех режимах, превосходно справляется с его работой.
 Ford Fiesta ST получил аэродинамический обвес, усовершенствованную выхлопную систему, рулевое управление с электричес­ким усилителем, высокоэффективные тормоза, заниженный на 15 мм клиренс, а также систему Torque Vectoring Control, подтормаживающую на поворотах внутреннее переднее колесо. Салон оборудован спортивными эргономичными сиденьями.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх