Citroen C4 Picasso уже на рынке Великобритании

В Европе начались продажи новой версии Citroen C4 Picasso, а первые автомобили поступили на рынок Великобритании.
У французской новинки интересный дизайн передней части, где решетка радиатора совмещена с бампером. Переднюю оптику инженеры Citroen сделали трехуровневой: вверху дневная подсветка, ниже стоят основные фары, а в самом низу – противотуманки.
У Пикассо стекла установлены вместо большинства стоек и боковых панелей, остекление идет по всему периметру автомобиля, и общая площадь стекол – более пяти квадратных метров.
Сtroen C4 Picasso VTR – базовая версия автомобиля, в продаже за 17,5 тыс.фунтов или почти 27 тыс.долларов. В комплект VTR входят: механическая коробка, дисплей 7 дюймов, электропакет, трекшн-контроль, кондиционер и круиз-контроль. Конфигурация VTR+ добавит в комплект оптику, управляемую автоматикой, датчик дождя и задний парктроник, а в цене состоится прибавка на 2000 долларов.
Доступны и две топ-версии автомобиля - C4 Picasso Exclusive и Exclusive+, ценой в 32 и 36 тысяч долларов соответственно. Самый «заряженный» вариант француза оснастят мониторингом мертвых зон, массажным креслом для водителя, электроприводом задних дверей и люком в крыше.
Двигатели для Citroen C4 Picasso предусмотрены бензиновые и дизельные. Бензиновый мощностью 155 л.с., а дизели в двух вариантах – 92 и 115 л.с. Коробку можно установить механику и роботизированную.
Новая версия C4 обладает более вместительным, чем у предшественника багажником, почти 540 литров против 500. В ближайшем будущем французский автопромышленник обещает выход семиместной версии автомобиля - Citroen C4 Grand Picasso. Коробку можно установить механику и роботизированную.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх