Great Wall будет создавать автоэлектронику сомостоятельно

Не так давно был заключен договор между компанией Great Wall Motors и компанией STMicroelectronics из Швейцарии, которая занимается разработками в области электроники для автомобилей и на данный момент считается одной из самых лучших в мире в этом плане. Заключенный договор направлен на создание исследовательской лаборатории в рамках технического центра компании Great Wall Motors. В частности сообщается, что в созданной лаборатории будут проводиться работы по созданию и опытному исследованию современных систем впрыска топлива для автомобилей, а также для управления двигателями и мультимеди­йными системами.
 Надо отметить, что компания GWM не в первый раз старается наладить собственное производство электроники для автомобилей, поэтому ничего удивительного в том, что договор был заключен с предприятием STMicroelectronics, нет. К примеру, еще в начале этого года сотрудничество с еще одной компанией – Kostаl, которая занимается поставками электронных компонентов, вышло на новый, более перспективный уровень. И в настоящее время, партнеры намерены приложить все совместные усилия для того, чтобы совершенствовать всевозможные электрические приводы, применяющиеся в автомобилях. К ним можно отнести стеклоподъ­емники, двери и т.д., а также датчики дождя и света и некоторые другие компоненты, которыми будут оснащаться автомобили от Great Wall.
 Планируется, что новейшие технологии для автомобилей Great Wall будут освоены этой компанией в течение 2-х лет. Так что, по прошествии этого времени, многие покупатели таких автомобилей из Российской Федерации, Украины, Великобритании, Италии, Болгарии и еще из 150 других стран мира, смогут оценить высокое качество данных моделей и преимущество современных инновационных электронных технологий.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх