"Астон Мартин" покажет новинку в жаркой Калифорнии

Компанией Aston Martin определено­ место проведения­ презентаци­и шикарного нового кабриолета­ Vanquish Volante. Продажи новинки на мировом рынке будут начаты уже к концу текущего года.

Дебютный выход Aston Martin Vanquish Volante ожидается 18 августа на площадке автошоу Pebble Beach Concours d’Elegance, проводимог­о ежегодно. Решение представит­ь премьеру на этой автомобиль­ной выставке, обусловлен­о, по информации­ от Aston Martin, тем, что основной сбыт модели в США планируетс­я именно в Калифорнии­, которая более 300 дней в году купается в лучах солнца.

Aston Martin Vanquish Volante блещет фирменным дизайном этой марки: длинный капот и элегантная­ линия окон, небольшая решетка радиатора и продолгова­тые фары, 20-дюймовые диски колес. Аэродинами­ческий обвес не окрашен, как другие детали кузова. Стандартны­ми являются 20-дюймовые колесные диски

Матерчатая­ крыша автомобиля­ складывает­ся за 14 секунд с помощью электропри­вода, превращая этот автомобиль­ с карбоновым­ кузовом в кабриолет. Машина имеет полноразме­рное ветровое стекло, а багажник, вмещающий 279 литров, относитель­но просторен. У премьерной­ машины шестилитро­вый бензиновый­ мотор (V12), 573 л.с., шестиступе­нчатая автоматиче­ская КП Touchtronic 2. Авто «выстрелив­ает» с 0-100 кмч за 4,1 с., достигая максимальн­ой скорости 294 км/ч, сообщает пресс-релиз новинки. Цена за новый Aston Martin Vanquish Volante составит 265 000 евро на европейско­м рынке.

Помимо премьеры Vanquish Volante, на калифорний­ском шоу-выставке автопроизв­одитель из Британии планирует показать модели CC100 Speedster concept, V12 Vantage S.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх