Украина не покупает Шевроле Ниву

Статистика продаж свидетельствует, что в первых двух кварталах этого года на Украину поставки российских авто уменьшились. «АвтоВАЗом» было продано только 219 автомобилей «Chevrolet Niva», что аж на 28% меньше, чем в период с января по июнь прошлого года.
 Снижение поставок, говорят в пресс-службе автозавода, обусловливается введением специальных пошлин на Украине на автомобили с бензиновыми двигателями. Поэтому украинские дистрибьюторы «GM-АвтоВАЗ» уже получили большое количество внедорожников заранее, чтобы успеть оформить партию до вступления в силу новых спецпошлин. Автомобили, прибывшие для стабилизации ситуации, еще не распроданы. Их можно приобрести по старым ценам. В настоящий момент «Chevrolet Niva» базовой комплектации предлагается приобрести за 136 000 гривен, цена автомобиля с полным пакетом безопасности стартует от 153 000 гривен.
 Планируется, что автомобили нового поколения «Chevrolet Niva», разработкой которых сейчас занят «GM-АвтоВАЗ», тоже будут хорошо продаваться на рынке стран СНГ. Обновленный автомобиль будет иметь совершенно преображенный экстерьер и интерьер, создание которых уже подходит к завершающей стадии. Следующий пункт обновлений – разработка конструкции обновленной «Chevrolet Niva». Автомобиль планируется оснастить новым двигателем с объемом 1.8 л, коробкой передач и раздаточной коробкой.
 Презентация «Chevrolet Niva» будет проведена в рамках Московского автосалона 2014. Запуск в производство новой модели будет открыт только с декабря 2015 года. Сообщается, что «GM-АвтоВАЗ» хочет к этому времени увеличить свои мощности на 20%, что в количественном измерении составит 120 тысяч авто в год.
 Производственные базы для работы с новыми моделями машин, уже строятся. Инвестиции в проект обновления «Chevrolet Niva» составят, согласно планам, примерно 209 млн. долларов.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх