Стало известно, какие автомобили чаще всего угоняют в России

Страховщики огласили списки самых угоняемых моделей автомобилей в России.
 Страховой компанией «АльфаСтрахование» был составлен рейтинг по угонам автомобилей за прошедший год. Согласно статистике за период с 1 июля 2012 года по 30 июня 2013 года в столице России и Подмосковье самой угоняемой моделью стала Toyota Highlander. Что касается регионов, то лидером по угонам за минувший год оказался Range Rover. По данным страховой компании в прошедший год количество угонов Toyota Highlander возросло до 1.8 процентов по сравнению с 0.8 процентами в тот же временной период годом раньше (1 июля 2011 - 30 июня 2012 года). Это значит, что на 1 процент увеличилось соотношение числа угнанных автомобилей к общей величине застрахованных. Следовательно, эта модель оказалась не только популярнейшей для угонщиков Москвы и Московской области, но и встала во главе рейтинга «АльфаСтрахования» по общему числу угонов.
 Статистика предыдущего года показывает, что самыми угоняемыми автомобиля­ми в столице были Mazda 3, Honda Accord, Lexus LX, Honda CR-V, Lexus LS. В регионах же в 2010 и 2011 годах во главе рейтинга угонов стоял Lexus GX. В 2012 году ему на смену пришел Lexus LX. На данный момент лидером является Range Rover, а следом за ним идут соответственно Infiniti FX, Toyota Highlander, Mazda CX-7, Toyota Camry.
 По данным, опубликованным ранее другой страховой компанией, в 2012 году в Москве чаще всего угоняли Mercedes-Benz G-Class. В Санкт-Петербурге в этот же период самым угоняемым стал кроссовер Mazda CX-7.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх