Снимки салона новой Honda Jazz появились в интернете

В интернете появились фотоснимки интерьера Honda Jazz нового поколения. Так же, как в случае с фотографиями экстерьера новинки, представленные изображения являют собой отсканированные с брошюры компании страницы.

 Форм-фактор модели, несмотря на то, что произошли существенные конструкти­вные изменения, останется прежним. Jazz, как и было ранее, останется динамичным и ярким хэтч с просторным салоном, что не характерно для автомобиля данного класса. В багажном отделении тоже произошли приятные для поклонников модели изменения: оно стало более объемным и приобрело функцию дистанционного складывания у спинки заднего сиденья.

 Принципиально новая платформа, которая будет присутствовать в основе авто, существенно повлияет на поведение модели на дороге. Jazz станет более маневренным, легким и быстрым. Однако Autoexpress говорит, что необходимо быть готовым к следующему: хэтчбек станет жестче, по сравнению с нынешним поколением Jazz. Стоит добавить, что применение новой платформы дает производителю возможность представить модель в двух кузовах: седан и кроссовер. Основные конкуренты кроссовера Jazz представлены аналогами от Mazda, Ford, Chevrolet и Opel.

 Известно, что новая модель Jazz будет производиться на заводе Honda, расположенном в Мексике. Годовой объем выпуска составит 200 тысяч единиц. Впервые новинка будет представлена в Нью-Йорке на автосалоне, который намечен на ноябрь этого года, а не во Франкфурте на грядущем мотор-шоу. Скорее всего, приобрести новый Jazz можно будет лишь через год.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх