Bugatti разрабатывает новый суперкар Veyron

По сенсационному сообщению авторитетного английского информационного агентства Autocar, конструкторы компании Bugatti приступили к созданию новой версии суперкара.

 

Французы вновь намерены потрясти мир новой моделью S-класса самого дорогого автомобиля в мире, который станет воплощением мечты многих автомобилистов. Его планируется оснастить невероятно мощным турбодвигателем в 1500 лошадей. Планируются и некоторые изменения в конструкции. Инновационные материалы (углеволокно), используемые для изготовления деталей Veyron, позволят облегчить его массу (нынешний Veyron весит почти 2000 кг) более, чем на 2 центнера. Это позволит побить существующие мировые скоростные рекорды. Максимальная скорость данной модели

 пока держится в секрете. Хотя любой Bugatti Veyron легко преодолевает показатель в 400 км/ч. При этом для разгона до 100 км/ч требуется всего 2,5 секунды! Это предъявляет особые требования к резине для подобных спортивных авто. Шины изготавливаются вручную из нескольких слоев резины. Однако, шиномонтаж, как и внушительный расход топлива, не является препятствием для выпуска Bugatti Veyron нового поколения.

 

Традиционно роскошный Veyron выпускается в Мальсайме (Франция) лимитированным тиражом, не превышающим 300 машин. С этим связана и цена французской новинки – около 6 миллионов евро. Таким образом, эта фантастическая машина будет доступна только избранным состоятельным господам, заботящимся о своем имидже. Наверняка, управление такой машиной подарит необыкновенную дозу драйва и потрясающие ощущения.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх