Купить этот сайт с гарантией Telderi! Тест драйв Volvo S90 2018, фото, цена и характеристики

Тест драйв Volvo S90 2018, фото, цена и характеристики

В современном мире практически все автолюбители пытаются найти для себя лучший вариант автомобиля по принципу «цена-качество». В России в большинстве случаев наиболее популярными являются машины, стоимость которых не превышает 1 млн рублей. Но рано или поздно некоторые люди обеспечивают себя возможностью покупки авто более высокого класса.

 

Абсолютными лидерами продаж автомобилей премиум-сегмента, безусловно, являются Mercedes, BMW и AUDI. Данные марки являются образцово-показательными практически во всех «подклассах» производимых ими моделей. Но далеко не все знакомы с флагманом шведского Volvo, который был выпущен в прошлом году. Речь идет о новом седане бизнес-класса Volvo S90. Новой моделью шведские конструкторы собираются, а главное, могут потеснить знакомые всем седаны E+ класса: 5 серию BMW, Mercedes-Benz E-class и AUDI A6. Главное преимущество являет собой цена S90, которая в период новогодних скидок снизилась до «мизерных» 2.6-2.8 млн рублей. В отличие от названых марок, ценовая политика шведского концерна весьма привлекательна, так как немецкие автомобили редко можно приобрести меньше, чем за 3 миллиона рублей. 

 

Во всем мировом автомобильном сообществе Volvo всегда ценились за невероятную безопасность и качество предоставляемых автомобилей. Огромный плюс S90 заключается в том, что уже в базовых комплектациях их владельцам доступен премиальный функционал. В немецких автомобилях многие опции предлагаются лишь за отдельную плату. Среди таких функций в шведском седане присутствуют следующие.

 

1. Задний парктроник с видеокамерой заднего вида.

 

2. Адаптивный круиз-контроль для движения по автомагистралям и трассам.

 

3. Три режима подвески.

 

4. Кожаный салон.

 

5. Электрический усилитель руля. 

 

Список можно продолжать достаточно долго, словом, покупатели получают готовый премиум-седан за разумные деньги. 

Безусловно, существует множество премиальных функций за дополнительную плату, которые можно более выгодно приобрести при выборе определенного пакета (например, пакет «Обзор»). Среди них присутствует и функция массажа для водителя и переднего пассажира, качественная акустическая система от Bowers & Wilkins, проекционный дисплей, система «автопилота», которая предусматривает частичное участие водителя, четырехзонный климат-контроль и многое другое. 

 

Шведы также уделили внимание пассажирам, страдающим аллергией: дополнительные фильтры исключают возможность проникновения в салон автомобиля любого вида аллергенов, в том числе пыльцы. Помимо всего прочего, Volvo был и остается в первую очередь семейным автомобилем: внушительный багажник и огромное пространство за передним рядом сидений позволяют совершать длительные поездки с должным комфортом. 

На настоящий момент в дилерских центрах представлены и доступны для заказа бензиновый (249 л. с.) и дизельные (190 л. с. и 235 л. с.) двигатели. Не исключена возможность того, что в 2018 году в продажу поступят 320-сильный и 400-сильный агрегаты. Первый представляет собой все тот же турбированный двухлитровый мотор в паре с муфтой Haldex 5. Двигатель мощностью 400 л. с. с шильдиком T8 представляет собой гибридную установку из бензинового двигателя и двух электрических. По заявлениям концерна, только с помощью последних можно преодолеть расстояние до 70 км без заправки. Весьма достойный показатель. 

 

За последние несколько лет шведский концерн продвинулся весьма далеко, и немецкие автомобили начинают проигрывать в этой гонке комфорта.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх