loading

Обзор Volkswagen Tiguan

Обзор Volkswagen Tiguan

Обзор VW Tiguan начнем с экстерьера новинки. Машина нового поколения смотрится солидно, внешность "посвежела". Впрочем, он остался узнаваемым, дизайнеры не сталои увлекаться радикальными изменениями.

Переходим к ТТХ. 4,46 метра длины и 1,83 в ширину – машина "подросла" соответсвенно на 6 и 3 см. Немаловажная для отечественных автолюбителей цифра 20 см клиренса (тоже прибавка). Зато колесную базу "выгнало" аж на 8 см – места в салоне прибавилось.

В основе кроссовера – шасси MQB, которое уже используется на новых Passat и Golf. Унификация, что поделаешь.

Моторная гамма. Европейские дилеры предлагают авто с восемью вариантами исполнения двигателя, половину из которых составляют дизеля. Развивают они от 115 до 240 "лошадок".

На российский рынок первыми пойдут двухлитровые движки – бензиновый и дизельный (по 150 и 180 л.с). В обеих случаях привод будет полным.

Салон – сама добротность. Интерьер стал своего рода "сборной солянков" из штрихов, знакомым по другим моделям немецкого концерна. Отрадно, что прибавили объема и багажнику (520 литров). Если нужно перевезти побольше, складывают задние сиденья – это дает уже 1665 л.

Цена? Загадывать пока рано. Эксперты уверены, что сборку новинки освоят на калужском заводе компании, но вряд ли Фольксваген Тигуан из-за этого сильно подешевеет.

Какой будет новая машина смотрите в этом видео.


17-05-2017, 11:24