Подвеска  Двигатель  Кузов  Салон  Тормоза  Электрооборудование  Тюнинг  Фото  Тест драйв  Модельный ряд ВАЗ

Как произвести самостоятельно капремонт ВАЗ-2109. ВИдео

Капитальный ремонт ВАЗ 2108, 2109, 21099

 
Автомобиль изначально был не в самом плохом состоянии. Металл не был прогнившим, были лишь небольшие участки коррозии. Автомобиль полностью разобрали, оставили только кузов. Ржавчину почистили, кузов пошпаклевали, прогрунтовали и покрасили золотистой краске. Салон был полностью покрыт шумоизоляцией. Поверх золотой краски на кузов автомобиля нанесли аэрографию в египетском стиле. Обратите внимание, это не наклейка, а настоящая аэрография.
Автомобиль готов к установке двигателя и подвески. Двигатель также подвергся капитальному ремонту. Чтобы установить его без помощи лебедки, ставили его по частям. Сначала закрепили сам двигатель, а затем ГБЦ. Все навесное оборудование, тормозная система, подвеска и ходовая – все новое. Кроме того, новый двигатель покрашен специальной краской.
Оптику поставили не стандартную. Сзади – светодиодные фары, спереди – ксенон с линзами.
Салон автомобиля полностью перетянули тканью, приборную панель установили с другого автомобиля, как и передние сидения с боковой поддержкой.
Багажник и задние стойки крыши получили отделку из толстой фанеры. Большой сабвуфер разместили не самым стандартным способом – на большом подиуме посреди багажник динамиком вверх. В общем, в такой багажник уже ничего не положишь. Всю внутреннюю поверхность багажника также покрасили золотистый цветом с египетской аэрографией. Все это посмотрите на видео по капитальному ремонту ВАЗ-2109 своими руками.
Динамики установили на задних стойках, которые обшиты деревом. Задние небольшие окошки были заварены, поэтому места для динамиков оказалось много.
Бампера выбрали также не заводские. Они являются более спортивными и низкими. Соответственно, колеса тоже установили под «спорт» - литые черного цвета.

 

Автор Биченко К.О.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх