Тюнинг автомобиля Лада Гранта


Отечественный автопром - самый доступный по ценовой политике новый автомобильЗа 500 тысдеревянных не купить новую иномаркузато можно приобрести новенькую Лада ГрантаНо ни для кого не секретчто после покупки авто можно доработатьАвтомобилем первого класса грантаконечноне станетно передвигаться на ней будет гораздо комфортнее.

 
Чип-тюнинг.

 
За счёт грамотной настройки может дать увеличение мощности двигателя до 30 %. Этот тип настройки происходит без механических изменений параметров двигателятолько за счёт перестройки микросхемы - "заливкиновой программы в электронный блокВ результате уменьшится расход топливауменьшится износ двигателяувеличатся показатели мощности и скорости автомобиля.

 
Шумоизоляция

 
Второй по необходимости вид тюнинга на отечественных автоШумовиброизоляция очень сильно хромаетв частности на Лада ГрантаПроклеить "шумкойжелательно весь кузовСразу после проведения процедуры можно отметить снижение уровня шума внутри салоназаметно в авто потеплеета влетний периодпри наличии кондиционерав салоне будет гораздо прохладнееПроклеить салон можно и самимно лучше воспользоваться услугами профессионаловкоторые помогут в подборе подходящих материала и проведут все необходимые работы.
Тюнинг электрики на Лада Гранта будет направлен в основном на изменение поведения электронной педали газаТак как её поведение на дороге достаточно своеобразноотмечаются вялостьплохая динамичность и провалыДанную проблему можно решить двумя путямипрошивка ЭБУ и установкаусилителя педали газа (Джеттера).

 

 Автозвук.


Так же водителямиособенно меломанамиотмечено большое количество недостатков встроенной штатной магнитолыПлохое звучание музыкиотсутствие басовнизкий диапазон звучанияИсправить ситуацию может только полная замена акустической системы автомобиля


Тюнинг салона.


Тюнинг салона Лада Гранта можно начать с рулязаменаобшивка руля кожейС установка подлокотников придётся повозитьсятак как китайские некачественныеа стандартные приоровские не подходят по креплениямТретья проблема в салоне - это освещениеСтандартный плафон тускло освещает салон автомобиляи на задних сидениях недостаточно 

светлоРешить проблему можно двумя способамиПервый включает полную замену плафонаподойдёт плафон от Лада Калинакоторый отличается яркостью освещенияВторой - замена ламп в плафоне на светодиодные.

 

Внешний тюнинг.


Но что делать, если хочется кардинально, а главное бюджетно изменить внешний вид своей "ласточки"? Ответ один: обратиться в специализированный магазин по продаже автомобильного тюнинга для Лада Гранта. Можно минимально подчеркнуть внешность изящными ресничками на фары или спойлером на крышку багажника или пойти еще дальше и установить по полной обвес и пороги для более интересного внешнего вида. Тут можно посоветовать компанию "Авто тюнинг пласт" http://avto-tuning-plast.ru тем более, что компания осуществляет доставку деталей по всей России. 

Пожалуйэто самый распространённый и необходимый тюнинг на автомобиле Лада ГрантаНо если рассмотреть другие аспектыто поменять можно абсолютно всёХуже точно не будет. Выбор за вами.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх