Видео обзор Хэтчбек Toyota Corolla 2019

Полная информация на данный момент скудна, но мы можем ожидать, что новая 2,0-литровая мельница будет соединена либо с автоматической CVT, либо с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Лошадиная сила и вращающий момент диаграммы нераскрыты на данный момент. Благодаря новой глобальной архитектурной платформе Toyota с тюнингом подвески на спортивной стороне, хэтчбек Corolla 2019 доступен в двух стимах-SE или XSE.

 

 

Оба варианта получают шикарное светодиодное освещение, огромную трапециевидную решетку радиатора и хромированные задние диффузоры. У моделей xse trim есть дополнительные функции, такие как противотуманные фары, хромированная передняя решетка радиатора и 18-дюймовые колеса вместо 16-inchers на SE.

 

О внутренностях: уравновешивание SE получает кожаную рукоятку рычага переключения передач, электронный тормоз стоянкы автомобилей, и выходы USB. У XSE есть эти также, с добавлением обогреваемых передних сидений, регулируемое по мощности сиденье водителя, и кожаная и тканевая отделка. 8-дюймовый экран с Apple Car Play является стандартным, оставляя версию Andriod Auto по какой-то причине.

 

Хэтчбек Corolla 2019 года поступит в продажу в США летом 2018 года.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх