Купить этот сайт с гарантией Telderi! Тест драйв пикап SsangYong Musso 2018, фото, цена и характеристики

Тест драйв пикап SsangYong Musso 2018, фото, цена и характеристики

Согласно объявленной стратегии развития, корейская компания SsangYong будет выпускать одну новинку в год, судя по всему, пикап Musso будет таким автомобилем, точнее, его обновлённая версия. Если говорить о том, что именно может отличить данный автомобиль от других, то это комплектация и цена.

 

Внешний вид

 

Говоря об обновлении, следует отметить, что у этого автомобиля его можно обнаружить сразу же, так как оно коснулось и внешнего вида. Обновленный SsangYong Musso имеет более агрессивные внешние очертания, даже в сравнении с другими моделями. Такой эффект достигается за счет:

 

новой решетки радиатора, с большим количеством хромированных деталей и большим воздухосборником;

 

фар, ходовых огней и прочих световых сигналов, оформленных и наполненных в более современном стиле.

 

Профиль бампера да и всего кузова также оформлен с таким количеством углов, что делает автомобиль еще более эффектным и выразительным.

 

Обновление способствовало также и увеличению грузоподъемности до 1050 кг и тяговой мощи, это значит, что автомобиль может тянуть за собой прицеп с грузом весом до 3.5 тонн 

 

Вид изнутри

 

Что касается интерьера, обновление коснулось и его. Что же подверглось обновлению?

 

Приборная панель, которая кардинально изменилась и стала удобнее для пользователя, нет необходимости поиска каких-либо кнопок.

 

Рулевое колесо стало удобнее и более стильным, на нем также разместились различные кнопки управления.

 

Мультимедийный комплекс устроен таким образом, что функции контроля над автомобилем, технические характеристики стали лучше.

 

Элементы для управления расположены асимметрично, что придает индивидуальность автомобилю и удобство пользователю.

 

Материалы обивки кресел салона выполнены из высококачественного современного материала, а за дополнительную плату обивку могут исполнить в натуральной коже.

Технические характеристики и габариты SsangYong Musso

 

Касаемо технических характеристик, следует отметить, что для SsangYong Musso разработчики предусмотрели мощный турбированный двигатель объемом 2,2 литра со 175 лошадиными силами. Коробка передач при этом может быть шестиступенчатой автоматической или механической. Благодаря таким характеристикам двигателя, на пикап можно погрузить свыше одной тонны веса.

 

Габариты самого автомобиля увеличились:

 

длина стала больше на 30 см;

 

колесная база увеличилась на 12,5 см;

 

дорожный просвет составляет 19,5 см.

 

Можно смело отметить, что корейские разработчики смогли найти баланс между хорошим рулевым управлением и грузоподъемными качествами легкого грузовика. Конечно, SsangYong Musso не разгоняется быстро, но это ему и не нужно. У этого автомобиля совсем другие цели и задачи. 

Ближайшие конкуренты

 

Основными конкурентами SsangYong Musso являются Ford Ranger и Nissan Navara. Каждый из этих автомобилей обладает своими преимуществами. У каждого из них есть свои поклонники. Если говорить об отличиях, то их легче проследить в сравнении.

 

SsangYong Musso 2018 - 1.

 

Nissan Navara - 2.

 

Ford Ranger - 3.

 

Объем двигателя и его вид

 

1) 2,2 л дизельный турбированный;

 

2) 2,3 л, твин-турбированный дизельный двигатель;

 

3) 2,2 л дизель, 3,2 л турбодизель, 2,5 л бензиновый двигатель.

 

Мощность

 

1) 175 л/с;

 

2) 160 л/с или 190 л/с;

 

3) 150 л/с, 300 л/с, 166 л/с.

 

Коробка передач

 

1) 6-и ступенчатая АКПП;

 

2) 6-и ступенчатая МКПП, 7-и ступенчатая АКПП;

 

3) 4-с ступенчатая АКПП, 5-и ступенчатая АКПП.

 

Грузоподъемность

 

1) до 1050 кг;

 

2) до 840 кг;

 

3) до 1200 кг.

 

Расход топлива на каждые 100 км

 

1) от 8,8 л;

 

2) от 8,5 л;

 

3) от 6,5 л.

Справедливости ради нужно отметить, что одним из плюсов корейского автомобиля является его цена. В сочетании с качеством, которое предлагает "кореец" можно сказать, что она на порядок ниже чем у конкурентов. Немаловажным достоинством SsangYong Musso 2018 будет и то, что второй ряд сидений размещен таким образом, чтобы пассажирам было комфортно. То есть автомобиль имеет полноценный второй ряд. Он может стать рабочим автомобилем, в котором можно перевозить грузы достаточно крупной массы, а при необходимости послужить и как семейный автомобиль. Надев на багажник футляр, автомобиль будет походить на внедорожник, за счет своего агрессивного дизайна с очертаниями пикапа.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх