Черри тигго 3 тест драйв и технические характеристики

Черри тигго 3 тест драйв и технические характеристики Китайский автомобильный производитель Cherry выпустил новую рестайлинговую модель Tiggo 3 в 2017 году. Автомобиль пятого поколения является продолжателем семейства кроссоверов построенных на базе Тигго FL. Изменения, произведённые конструкторами Черри, несомненно, радуют потенциальных покупателей.

Для российского пользования автомобиль немного адаптировали. Увеличенная толщина краски позволяет использовать автомобиль в более жёсткий условиях, теперь можно без страха поцарапать авто проезжать по высокой траве и через мелкий кустарник. Увеличенный в объёме багажник даёт возить более габаритные грузы, а двигатель, работающий без проблем, на 92 бензине существенно экономит деньги на топливо. Так же конструкторы предусмотрели холодные условия эксплуатации и оснастили машину обогревом сидений, зеркал и заднего стекла. Ещё особенность данной модели заключается в установке цепного привода вместо ремня ГРМ. Появились задние датчики для удобной парковки. 

Внешний вид автомобиля заметно изменился в передней части. Новые узкие по форме линзованные фары задают тон всему автомобилю, придавая ему более динамичный вид. Более эстетически красивая решётка радиатора хорошо сочетается с мощным бампером. На задней части увеличенная дверь багажного отделения красуется модернизированной защитой запасного колеса. Зеркала обзавелись повторителями поворотов. По периметру кузова появились пластиковые накладки и хромированные акценты. Цветовая гамма кузова выпускается в 7 различных вариациях.

При настройке подвески Тигго пятого поколения привлекались специалисты британской фирмы Лотус. Подвеску усилили, обеспечило меньшую нагрузку на кузов. Диски увеличились до 17 радиуса, улучшения коснулись усилителя руля и угла установки колёс, что положительно сказалось на управлении автомобиля.

Двигатель устанавливается лишь в одном варианте. 1,6 литровый 126-сильный мотор, разработанный в 2012 году, работает в паре либо с пятиступенчатой механикой, либо с вариатором.


Привод, на данный момент, в моно исполнении – передний. Ожидаемый полный привод, пока, к сожалению, находится на стадии разработки.

 


Что касается салона, он сильно отличается от предыдущих поколений. Здесь стал преобладать стиль центральной Европы. Продуманная и лаконичная панель прекрасно вписывается в общий интерьер автомобиля. Эргономичные кнопки с удобным их расположением, соседствуют с качественной мультимедийной системой оснащённой восьми дюймовым дисплеем. Салон оформлен алюминиевыми вставками, на фоне тёмной аккуратной обшивке, что придаёт ему строгости и респектабельности. Даже в самой простой комплектации Тигго оснащён многофункциональным рулём.

Системы безопасности. Во всех комплектациях стоят две подушки безопасности, система АБС и распределение тормозных усилий, так же имеется круиз-контроль.

В общем, автомобиль получился довольно комфортным и более красивым относительно предыдущей модели. Городской «внедорожник» выпущен для поклонников данной модели и хорошо чувствует себя не только в городе, но и на лёгком бездорожье. Поклонников у него много и без внимания он не останется.

 

Видео обзор Черри тигго 3

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх