loading

Тестируем Geely SC-7, видео

тест драйв Geely SC-7.

 

Наверное, работая над внешностью Geely SC 7, его конструкторы заглядывались на большие седаны. Экстерьер типичен для большинства «китайцев» - то, что это не европейская машина, видно сразу. Кому-то «семерка» может показаться похожей на немного уменьшенную копию Nissan Teana, но на самом деле машина самобытна (по-своему, конечно – ведь шедевром ее не назовешь никак).

Салон – под стать. Рослым людям здесь будет тесно, особенно водителям с ростом выше среднего. Сиденье простецкое, подушка же показалась плоской. Зато подлокотник не вызывает никаких претензий. Вообще материалы для отделки салона применялись недорогие, но подгонка хороша, зазоров нет, скрипы не слышны. Чтобы увбедиться самим - смотрите тест-драйв Geely SC-7 на данном видео.

Расположение педалей требует привыкания, площадки под левую ногу недостаточно для отдыха.

Пассажиры заднего ряда, конечно, разместятся, но такой уж вольготной эта посадка вряд ли будет. Что касается багажника, то его явным достоинством является размер. Материалы отделки дешевые, к шумоизоляции есть вопросы – здесь вибропласт. Если сложить спинки задних сидений, то ровный пол не гарантирован.

На SC 7 уже в базовом вариант ставят кондиционер ( как и электростеклоподъемники).  Радует, что нет синюшного тона подсветки, характерной для машин из Поднебесной.

Традиционно наши автолюбители ругают китайские машины за кузова. Вот и здесь дополнительная дилерская обработка антикором, и может, пленкой – необходимое условие, если в планы входит длительная эксплуатация машины. Если водитель пересел на «китайца» после европейской машины, то его может изрядно удивить качество покраски пола (а кое-где  проступающая мастика).

127-сильный мотор в 1,8 литра работает вместе с механической коробкой в пять ступеней. Особой резвости нет, но и ругать автомобиль не за что – с динамикой, как для такой машины, все нормально. Особых «провалов» нет, передаточные числа подобраны «под город». Управляется SC 7 легко и понятно, сразу реагируя на работу рулем.

Как просто автомобиль SC 7 хорош, но мог быть и получше. Замечания разве что к шумоизоляции и различным трубкам а магистралям (точнее их расположению).

 

Автор: Кушнер В.


27-06-2014, 13:14
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1000 дней со дня публикации.