Тест-драйв Skoda Superb

Skoda Superb

Флагман чешской марки, седан Skoda Superb, всегда привлекал немало внимания автолюбителей. И последняя модификация машины не стала исключением.

Чем удивляет новинка? Если взять "на глаз", то наверное, "играющими" гранями кузова (эффект усиливается, если авто окрашено в серебристый цвет). 

По размера. Чешские инженеры не стали уходить от одного из трендов автомира, и сделали новую версию большей в сравнении с предшественницей. В длину Skoda прибавила немного - 2,8 см. Весь фокус в том, что колесную базу "растянули" аж на 8 см!

Из-за этого места для пассажиров заднего ряда - с запасом. Кстати, о комфорте - список опций занимает не один лист. Тому, кто предпочитает находиться справа от водителя, наверняка понравится блок кнопок, с которого можно перемещать кресло и наклонять спинку. 

А как здесь шоферу? Так же комфортно, разве что некоторые системы могут потребовать некоторой привычки. Взять, к примеру Lane assist. Умный модуль сам подвернет руль, чтобы вернуть авто к центру полосы. Вот этот момент (автономное "подрливание" стоит учесть) - "баранка" не будет предупреждать о маневре какой-либо вибрацией.

Какое у автомобиля "железо" и чем седан может порадовать искушенного драйвера" - рассказывает этот видео тест-драйв Skoda Superb.






Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх