Когда лучше всего торговать машиной.

Если вы хотите торговать автомобилем, вам нужно знать, как лучше оптимизировать продажи. Торговля автомобилем - это решение, с которым сталкивается практически каждый и оно связано с рядом факторов. Следует помнить, что новый автомобиль начинает дешеветь с того самого момента, как вы отгоняете его от дилера. Убыток может составлять до 25 процентов от полной стоимости только в первый год, хотя уровень амортизации падает после этого периода. Тем не менее, он снова возрастет, когда автомобиль преодолеет 50000 миль. Если же вы хотите проверенный автомобиль, например купить шевроле с пробегом, следует обращатиться в компанию по продаже автомобилей.


Когда лучше всего торговать машиной.

Trade-In Value 

Вы можете определить обменную стоимость вашего автомобиля несколькими способами. Самое простое - проверить Синюю книгу Келли. Просто найдите ваш автомобиль в книге, найдите состояние автомобиля и найдите соответствующий пробег. Это даст вам то, что Голубая книга считает истинной ценой перепродажи вашего автомобиля. 


Это все хорошо с точки зрения предоставления руководства, но что более важно, так это фактическая цена, которую дилер будет готов заплатить, когда вы торгуете. Чтобы получить реалистичную цифру, посетите несколько местных дилерских центров и спросите подержанную машину. менеджер, какую цену он даст вам за ваш автомобиль, если вы торгуете с ними. 


Сколько акций у тебя в машине? Это может быть важным фактором в процессе торговли. Если вы находитесь на этапе, когда вы не должны слишком много денег на своем автомобиле, это может быть хорошим моментом для немедленной торговли, поскольку цена, которую вы получите, даст вам дополнительные деньги для использования в качестве авансового платежа для новой модели. после того как вы погасите непогашенный остаток на старой машине. 

Компромисс 

По мере старения автомобилей у них появляются механические и косметические проблемы. Пройдя около 50 000 миль, вы, вероятно, заметите, что ваши счета за ремонт увеличиваются, а количество ремонтов растет. Часто это будут незначительные проблемы, но постоянный поток счетов может скоро сложиться. 


Следите за этими вопросами, особенно если у вас все еще остаются неоплаченные автомобильные платежи. Многие водители находят, что их старая модель «никелирует», поскольку расходы на ремонт растут. На этом этапе вам определенно следует подумать о сокращении ваших убытков и торговле на транспортном средстве чем-то более новым. В конце концов, вы определенно будете экономить деньги. 

Когда лучше всего торговать машиной.
Время года 

Хорошее время года для торговли автомобилем - это как раз перед выходом новых моделей автомобилей. Это когда дилеры хотят очистить свои участки до получения новых автомобилей и предложат самые большие скидки на непроданные модели. Вы будете в сильной позиции на переговорах и сможете заключить более выгодную сделку, если захотите приобрести новый автомобиль. 

Возраст автомобиля 

Вы получите лучшую цену, когда будете торговать автомобилем, если будете торговать им до того, как часы перевернутся на 50000 миль. На этом этапе он все еще должен работать хорошо и не стоить слишком дорого с точки зрения ремонта. В идеале торгуйте, когда показания одометра составляют от 30000 до 40000 миль по оптимальной цене. 


Вооружившись знанием того, когда лучшее время для торговли автомобилем, это, безусловно, будет для вас финансовой победой.!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх