Мазда 3 седан - сколько стоит машина мечты?

Можно ли купить мечту? Да, если эта мечта – Мазда 3 седан в новом кузове! Уже в октябре обновленная версия популярного автомобиля поступила на реализацию в официальные дилерские центры концерна. И теперь каждый желающий может увидеть его вживую, пройти тест-драйв, а впоследствии - стать счастливым обладателем роскошного седана, получив при этом ощутимые выгоды от компании Mazda.

Чем интересна эта новинка?

Обновленная «тройка» предстала перед автолюбителями в облике все того же стильного, но более солидного и еще более эффектного седана. Она не утратила своего дерзкого, спортивного характера, но в то же время обзавелась подчеркнуто классическими линиями, которые придают автомобилю богатый деловой вид.

Изменения коснулись и внутреннего оформления салона. Он стал более лаконичным, но от этого – еще более стильным. А продуманная до мелочей эргономика интерьера повысила общий уровень комфорта, хотя и в прежней версии его нельзя было назвать недостаточно высоким. Главное, на чем сделали акцент дизайнеры и конструкторы обновленного автомобиля – это удобство и водителя, и пассажиров. Но при этом они не упустили из виду качество материалов, использованных для отделки, ведь только прочные ткани и мягкий пластик способны подарить ощущение роскоши и уюта.

Что касается динамики седана, она осталась на высоте. До 100 км/ч он разгоняется буквально за 12.3 секунд, несмотря на то, что объем двигателя под капотом составляет всего 1.5 литра. Расход топлива удовлетворит даже самого экономичного владельца: на 100 км пути здесь затрачивается всего 6 литров бензина. При этом ряд дополнительных опций, таких, как системы распознавания дорожных знаков и безопасного движения в городе, а также мониторинг слепых зон и контроль уровня усталости водителя, делают движение не только стремительным, но и безопасным.

Какова цена вопроса?

На российском рынке купить Мазда 3 седан у официальных дилеров можно за 1.57 миллионов рублей. Такая цена установлена за единственную доступную россиянам комплектацию Active, которая подразумевает наличие:

  • шестиступенчатой автоматической коробки передач;
  • отделки салона тканью, с кожаной оплеткой руля и ручки рычага переключения передач;
  • двухзонного климат-контроля;
  • подогрева передних сидений;
  • центрального замка на дистанционном управлении;
  • функции обогрева и автоматического сложения боковых зеркал заднего вида;
  • датчиков света и дождя;
  • круиз контроля;
  • проекционного экрана на лобовом стекле;
  • электронных систем помощи водителю в процессе управления.

Но главной изюминкой авто, без сомнения, можно считать инновационную систему G-Vectoring Control Plus, которая значительно повышает управляемость автомобиля и делает его более отзывчивым к командам водителя.

Примечательно, что в связи с выходом обновленной версии «тройки» руководство концерна запустило ряд специальных предложений, которые делают его приобретение более доступным. Так, при реализации по программе «трейд-ин» старого авто покупатель может получить скидку в размере 70-85 тысяч рублей, в зависимости от того, какой марки автомобиль он реализует. Кроме того, на выгодных условиях новый владелец может застраховать свой седан по программе КАСКО. А при нехватке собственных средств, можно оформить кредитный договор и получить недостающую сумму всего под 3.9% годовых.

Данные предложения действуют до конца текущего года. Подробную информацию можно получить у официальных дилеров концерна и на официальном сайте компании Mazda.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх