Автогрейдер без сюрпризов

Автогрейдер без сюрпризов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приобретение техники с пробегом – это всегда риск. Покупая у частных лиц, вы становитесь владельцем «кота в мешке». Как приобрести автогрейдер дз 98 с пробегом и не прогадать?

Совет очень прост – обращайтесь на завод-изготовитель техники. Почему? Да просто завод будет продавать технику после проверки ее состояния. Если необходимо, будет проведен капитальный ремонт или процедура восстановления. Это значит, что она однозначно «на ходу»

В чем плюсы покупки техники бывшей в эксплуатации на заводе?

  • Стоит дешевле, чем новая, при этом практически не уступает ей по характеристикам;

  • При покупке на заводе вы получаете гарантию и возможность проведения сервисного (гарантийного и постгарантийного) обслуживания.

  • Техника проходит диагностику. После нее определяется, требуются ли восстановительные процедуры.

  • На заводе можно сразу приобрести расходные материалы и запчасти для автогрейдеров для самостоятельного облуживания, получить рекомендации от профессиональных мастеров.

В чем заключается процедура восстановление?

Грубо говоря, машина разбирается до последнего винтика. Все запчасти дельно проверяются. Поврежденные ремонтируются или меняются на новые аналогичные. Операции производятся на том же оборудовании, с использованием тех же материалов, что и при создании абсолютно новых грейдеров.

Естественно, что все детали проходят этап предварительной очистки. С них удаляются следы масла, нагара, коррозийная корочка и т.п.

Производится замена всех резиновых элементов. Устанавливаются новые ножи, как на грейдерный, так и на бульдозерный отвал. На грейдере производится замена всех фильтров, гидрораспылителей, а также АКБ, рулевой колонки, электроники.

Двигатель и КПП устанавливают новые в том случае, если старые починить невозможно или нерентабельно. Это же относится к раме и ряду других запчастей.

В процессе восстановления, корпус грейдера окрашивается заново.

Техника обкатывается на всех режимах.

Таким образом, восстановленный автогрейдер дз 98 (каталог можно посмотреть на сайте компании «ЧЗДТ») – это машина в рабочем состоянии, без скрытых дефектов. Плюс в том, что на такую технику можно сразу приобрести дополнительное навесное оборудование.

Покупка техники, бывшей в эксплуатации – хорошее решение для небольших производств или напротив, в тех случаях, когда нужно единовременно приобрести сразу несколько единиц. Автогрейдер после восстановления, приобретенный на заводе «ЧЗДТ» - это машина, без неприятных сюрпризов и скрытых дефектов. Она будет эффективно выполнять все рабочие функции в течение длительного времени.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх