«Китайцы» вас разгрузят!

«Китайцы» вас разгрузят!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Погрузчики фронтальные — это универсальная спецтехника, которая используется для разгрузочных погрузочных работ в различные виды транспорта, а также на карьерных работах, при уборке снега, для выполнения некоторых ремонтных операций и т.д.

Рабочий орган — погрузочный ковш. Он оснащен зубьями, размещается на конце стрелы. На некоторых моделях можно заменить ковш на вилочный или челюстной захват, боковой ковш. Основной рабочий орган находится на удлиненной стреле это позволяет производить с помощью этих машин погрузку в транспорт с высокими бортами.

Преимущество фронтальных погрузчиков — сочетание большой мощности с небольшими размерами и массой. Они компактны и маневренны.

Китайские погрузчики отличаются невысокой стоимостью. При этом качество их в последние годы значительно возросло. В эти погрузчики устанавливают современные экономичные двигатели. Кабины отличаются эргономичностью, все приборы для управления расположены таким образом, что управлять машиной можно максимальным комфортом для оператора.

Лидерами среди китайских погрузчиков считаются XCMG и SDLG

Фронтальные погрузчики XCMG

Производятся с использованием японских технологий от «Kawasaki». На погрузчики устанавливается гидромеханическая трансмиссия от немецкого бренда «ZIF» Переключение скоростей плавное. Ход ровный за счет жесткой фиксации переднего моста и подвижности заднего. Имеется защита от повышенного трения. Погрузчики могут быть оснащены ковшами с острыми зубчиками или режущей кромкой. Это расширяет область применения. Ковш может иметь 2 поворотных механизма: Z-образный и H-образный. Первый обеспечивает максимальное усилие при отрыве, второй — большую высоту подъема и угол запрокидывания.

Фронтальные погрузчики SDLG

Это эргономичные машины высокой маневренности. Рама имеет шарнирно-сочлененную структуру. Именно за счет этого достигается такой высокий радиус разворота. Такие погрузчики хороши в условиях ограниченного пространства. Кабина отличается повышенной звукоизоляцией, установлена качественная виброзащита. Может быть доукомплектован подогревателем на мотор. Двигатель дизельный от брендов YUCHAI, WEICHAI

Ковш может быть установлен в стандартном исполнении объемом 1,8 куб.м, для обработки легких грунтов на 2,2 или 2,5 куб.м, или тяжелых на 1,5 куб.м. Возможен вариант для боковой загрузки. Возможна также установка сенохвата, захвата для труб, бревен, вил под паллеты и др.

На фронтальный погрузчик SDLG запчасти найти можно в интернет-каталогах. Многие из деталей для китайской спецтехники универсальны и подходят для разных марок. Вы можете приобрести их на сайте компании «Технотрейл». Здесь в продаже также имеются запчасти бульдозеров shantui и другой спецтехники. Запасные детали и расходные материалы представлены широко. Тут можно купить все необходимое по доступным ценам, например, входной вал кпп.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх