Geely Emgrand X7 и Geely Emgrand 7 – для тех, кто ценит современный дизайн и комфорт

Geely Emgrand X7 и Geely Emgrand 7 – для тех, кто ценит современный дизайн и комфорт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кроссовер Emgrand X7 и седан Emgrand 7 – модели, обладающие высокими техническими и эксплуатационными характеристиками, дизайном в лучших европейских традициях. Оба автомобиля имеют современный экстерьер с уклоном в спортивный стиль.

Салон

Интерьер моделей отличается качественными материалами, комфортными сиденьями, достаточным пространством. Оба автомобиля оснащены информативной приборной панелью, где водитель может получить всю необходимую информацию об автомобиле и ситуации на дороге. Укомплектованы системой климат-контроля, которая обеспечивает оптимальную циркуляцию воздуха и поддерживает установленную водителем температуру воздуха в салоне в автоматическом режиме.

Системы безопасности и комфорта

Автомобили оборудованы системами пассивной и активной безопасности, комфорта.

Они имеют много одинаковых систем:

  • ABS с опцией распределения тормозных усилий (EBD);
  • блокировка подачи топлива при столкновении;
  • контроль давления в шинах (TPMS);
  • помощь при экстренном торможении (HBA);
  • удерживание авто при подъеме (HHC);
  • разблокировка дверей при столкновении;
  • курсовая устойчивость.

Дополнительно Джили Эмгранд x7 https://geely.by/emgrandx7 оснастили системой помощи при движении под уклон и предотвращения опрокидывания автомобиля, сигнализацией при экстренном торможении.

Технические характеристики

Кроссовер представлен в базовой комплектации, а также в комплектациях «Стандарт», «Комфорт», «Люкс» и «Флагшип», а седан – в комплектациях «Стандарт», «Комфорт» и «Люкс». Размеры Emgrand 7 – 4631х1789х1470 мм, Emgrand X7 – 4540х1834x1707 мм. Кроссовер развивает максимальную скорость 160 км/ч, а разгоняется до 100 км/ч за 12,8 сек. Новый Джили Эмгранд 7 https://geely.by/emgrand7 развивает максимальную скорость 165 км/ч. Расход топлива средний у Emgrand X7 составляет от 6,6 до 10,8 литра на 100 км. У Emgrand 7 − в среднем 7,5 литра. Объем бака у седана – 50 л, багажного отделения – 680 л. Объем бака у кроссовера на 10 л больше, а объем багажника на 100 литров меньше и составляет 580 л.

И Geely Emgrand X7, и Geely Emgrand 7 – достойные автомобили, обладающие высокими показателями мощности, ходовых и эксплуатационных качеств. Однако кроссовер отличается улучшенными ходовыми качествами, плавностью хода, расширенным набором инновационных опций, благодаря которым и достигается максимальный уровень безопасности и комфорта для водителя и пассажиров.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх