Как правильно выбирать БУ авто для российский дорог

Покупка машины очень хлопотное дело, особенно если речь заходит на вторичном рынке, а еще тяжелее выбирать машину для российских дорог. Ведь нередко можно приобрести битый или неисправный автомобиль, а эксплуатировать его придётся в тяжелых условиях: отсутствие асфальта, ямы, неровности на дороге и т.д. Сегодня мы расскажем Вам, как правильно купить авто на вторичном рынке для российских дорог.

Внедорожник

Многие внедорожники рассчитаны на европейское или азиатское бездорожье. Однако, отечественные дороги довольно часто можно сравнить по своему качеству именно с бездорожьем. По этой причине оптимальным вариантом будет выбор в пользу мощного внедорожника, который с легкостью преодолеет все препятствия, и не боится ямок, луж, колеи и т.д. Также для экономии топлива вам необходима установка гбо харьков.

Как правильно выбирать БУ авто для российский дорог

Отбрасывайте самые дешевые и самые дорогие варианты

Во время эксплуатации машины на наших дорогах на подвеску ложится двойная нагрузка. По этой причине сразу же отметайте самые дорогие и самые дешевые варианты. Более дорогие модели будут нуждаться в дорогостоящем ремонте, который рано или поздно, но делать придётся. Также помните, что не нужно гнаться за дешевизной. Если продавец просит за свою машину слишком мало, то есть риск, что она уже неисправна, а значит, хозяин хочет избавиться от нее побыстрее.

Сопоставляйте год и пробег

Пробег машины – это очень скользкий параметр, на который очень сложно ориентироваться. Нередко недобросовестные продавцы «скручивают» его, чтобы «омолодить» свою машину. Такие манипуляции могут дорого обойтись новому хозяину автомобиля. Поскольку нередко пробег многих машин может зашкаливать за 500 тысяч километров, а это вынуждает делать дорогостоящий ремонт, поэтому просто внимательно изучайте этот показатель. В среднем, годовой пробег может составлять от 20 до 40 тысяч километров. Поэтому, если Вы увидели в объявлении машину, которой уже более 10 лет, а ее пробег насчитывает всего 100 тысяч километров, то следует задуматься.

Изучайте описание

Нередко многие продавцы пишут в своих объявлениях: все вопросы по телефону. Увы, но как показывает практика, в большинстве случаев им есть что скрывать. Когда человек хочет продать машину, он просто все подробно распишет, чтобы потенциальный покупатель звонил ему только с одной целью – назначить встречу.

Как правильно выбирать БУ авто для российский дорог

Проверяйте машину на СТО

Не пожалейте 1-2 тысячи рублей, и лучше проверьте машину на СТО. Специалисты детально ее изучат, и увидят все возможные скрытые нюансы. Такая практика поможет Вам сэкономить в 30-50 раз больше. Ведь не зря говорят, что скупой платит дважды.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх