loading

Тест драйв Opel ADAM. Видео

Opel ADAM припаркован возле дома

 

Автомобиль Opel Adam предназначен для тех, кто не смыслит своей жизни без различных гаджетов и девайсов – об этом говорили сами разработчики. Даже сам процесс выбора этого компактного автомобиля больше похож на игру – начиная от выбора цвета (каждый вариант цветового оформления носит забавное название вроде James Blond или же Pulp Fiction) и заканчивая модификацией – можно выбрать базовую версию или присмотреться к Glam, Gam или Slam. Создатели машины подчеркивают, что каждый вариант комплектации – это не просто сумма опций, а проявление характера машины. Советуем Вам сразу посмотреть видео с тест-драйвом Opel ADAM.

В «базе» предлагаются автомобили с восемью подушками безопасности, системами ESP и ABS, а вот кондиционера здесь нет  - это для более дорогих вариантов.

Салон интересен и буквально изобилует свежими решениями. Как для компактной машины, здесь неплохо . Самое интересное, что цвет обивки салона можно запросто поменять, обратившись к дилеру.

О различной электронике и говорить нечего – не пареденюю панель можно поставить 7-дюймовый монитор, работающий со всеми видами переносных гаджетов.

Салон комфортный, диапазона регулировок сиденья более чем достаточно, но назвать машинку полноценным четырехместным автомобилем вряд ли получится. Полный комфорт здесь ощутят разве что водитель с передним пассажиром, и то, если на заднем ряду будут размещаться дети.

Отделка салона – на высоте, и добавить здесь нечего.

100-сильного двигателя в 1,4 литра достаточно для городской машины, но вот ожидать каких-то подвигов не стоит. Управляется Adam прилично – хоть и кренится в поворотах, но дорогу держит. Обратная связь чувствуется. На мелких неровностях не чувствуется жестких толчков, что для наших условий – плюс.

Opel Adam – яркая машинка, соответствующая всем требованиям, которые предъявляют к современным городским автомобилям. Неизвестно, будет ли дизельная версия, а вот «заряженной» OPC покупатели не увидят. 

 

Автор: Кушнер В.


9-07-2014, 15:02
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1000 дней со дня публикации.