Тест-драйв Nissan Terrano 2016

Nissan Terrano

Автомобили с шильдами Nissan Terrano - не такая и редкость для наших дорог. 15-20 лет назад машины второго поколения познакомили широкие водительские массы с небольшим внедорожником, а сегодня на очереди - последняя версия. 
Предвидя многочисленные вопросы, ответим сразу: да, инженеры использовали ту же базу, на которой строятся Renaul Duster. Так что от сравнения с бюджетным собратом ему не уйти.
При внешнем осмотре (особенно в профиль) это "родство" четко просматривается, хотя дизайнеры все же постарались придать "самураю" отличительные штрихи.
Перейдем к "железу". Интерес вызывает полноприводная версия. Двухлитровый двигатель (четыре цилиндра в ряд, 143 л.с) скооперирован с четырехрежимной АКПП.
Полный привод подключается, когда момент передается на заднюю ось (посредством муфты, позаимствованной у Murano).
Cев на водительское место, "рулевой" увидит знакомую по Дастерам "приборку", а вот центральная консоль устроена немного по-другому.
Пять мест, 408 литров объема багажника - все это неплохо. Многие водители присматривают такие авто для частых дачных вояжей. Так как там с проходимостью? Заявленных в паспорте 210 мм просвета должно хватить.
Как новинка покажет себя за пределами ухоженных дорог - отвечает тест-драйв Nissan Terrano 2016.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх