Тест-драйв прходит Nissan Almera (Ниссан Альмера), видео

Автомобиль Nissan Almera

 

Вашему внимаю представлен тест-драйв японского автомобиля Ниссан Альмера 2013. Цена его начинается от 429 тысяч рублей. Максимальная комплектация – 565 тысяч рублей. Во всех комплектациях установлен «логановский» бензиновый двигатель 1.6 литра, мощность 102 лошадиные силы. Коробка передач может механической или автоматической. Ручка АКПП очень массивная. Во всех комплектациях установлены две подушки безопасности, ABS. Автомобиль хорошо выносит лобовые и боковые удары.

Клиренс автомобиля с установленной защитой картера составляет 160 милиметров, что является хорошим результатом. Собирают автомобиль в России на заводе АвтоВАЗ. Даже метал при производстве используется российский. Советуем Вам сразу посмотреть тест-драйв Nissan Almera (Ниссан Альмера) на представленном здесь видео.

Визуально автомобиль выглядит очень солидно. Единственное чего ему не хватает, так это больших колес. Со стандартными колесами внешний вид портится. Да и ширины колес при езде явно не хватает.

Двигатель в автомобиле не прихотливый, исправно работает даже на 92 бензине.

Конструкция подвески стандартная. Сзади - балка, спереди – «качающаяся свеча». По сути Ниссан Альмера – это просто Renault Logan в новом кузове.

На автомобиле установлен гидроусилитель руля. Также установлен большой аккумулятор. Возможно, специально для России. Регулировки руля доступны только по углу наклона.

За дополнительную плату может быть установлена магнитола с большим сенсорным экраном и GPS. 

Пластик в салоне самый простой, без излишеств. Из опций Вы можете заказать кожаную обивку руля. 

На заднем сидении действительно много места, как по длине, так и по высоте. Нижняя подушка сидения большая. Среди роскошеств у пассажиров есть только ручка открытия двери. Багажник большой – 500 литров, но немного «съедают» пространство рычаги крышки багажника. 

Приборная панель самая простая. Управление передними стеклоподъемниками проихводится с центральной консоли. Задние стеклоподъемники открываются с помощью кнопок между передними сидениями возле ручки ручного тормоза. Есть также электропривод зеркал. Все это показано в видео-обзоре Nissan Almera

В плане езды автомобиль ничем не выделяется. Разгон при нагрузке салона и включении электроприборов слабый. Однако радует энергоемкая подвеска с большим ходом. Сразу заметно, что расчет при производстве данного авто был сделан на российские дороги. Заметим, что боковые кроны не значительные. Но при торможении заметен небольшой клевок.

У Nissan Almera 2013 очень много достоинств: низкая цена, энергоемкая подвеска, известный японский бренд и наличие множества опций. Среди заметных недостатков есть разве что отсутствие механизма складывания задних сидений.

Описание добавил Роман Жуков.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх