Гусеничные экскаваторы японской марки KOBELCO и китайской SDLG

Гусеничные экскаваторы в нашем интернет-магазине https://spectehnic.ru со склада в городе Воронеже. Мы являемся официальными дилерами японской марки KOBELCO и китайской SDLG в России. Эти компании являются лидерами в сфере производства дорожно-строительной техники.

На нашем сайте вы найдете каталог предлагаемых нами моделей этих торговых марок с описанием их характеристик. Наши консультанты окажут вам помощь в подборе необходимого оборудования и помогут с оформлением заказа. Вы можете заказать обратный звонок или воспользоваться онлайн чатом на нашем сайтеСпецТехник.ру.

Гусеничные экскаваторы японской марки KOBELCO и китайской SDLG

Гусеничные экскаваторы KOBELCO и SDLG предназначены для использования в сфере дорожного строительства и коммунального хозяйства. Эта техника позволяет быстро подготовить яму, котлован, сделать насыпь или проложить трубопровод. Конструктивные особенности экскаваторов KOBELCO и SDLG рассчитаны на работу, в том числе с глубокими траншеями, а размеры ковша увеличивают скорость выемки грунта, повышая КПД данной техники.

Модели данных торговых марок имеют ряд отличительных особенностей: повышенная проходимость этих гусеничных экскаваторов позволяет использовать технику даже на заболоченных участках местности; широкий спектр подходящего к нему навесного оборудования значительно расширяет сферу их применения; мощные и надежные двигатели позволяют экскаваторам развивать скорость до 40 км/ч, а малый радиус разворота – использовать эту технику в ограниченном пространстве; объем ковша дает возможность перемещения больших объемов грунта, ускоряя работу; кроме того глубина выемки у данных моделей составляет до 7 м.

Качество предлагаемых нами моделей экскаваторов доказано на деле. Эти модели надежны и неприхотливы, работают в мороз и в жару. Идеально подходят под российские климатические особенности.

Гусеничные экскаваторы японской марки KOBELCO и китайской SDLG

СпецТехник.ру предлагает широкий удобный выбор моделей экскаваторов и выгодные цены. Работаем напрямую от производителей. Осуществляем доставку техники транспортными компаниями по России и СНГ. Доставка осуществляется по указанному почтовому адресу. Прием-передача техники производится по акту. Принимаем онлайн заявки круглосуточно.

Мы работаем с частными лицами и предприятиями всех форм собственности. Действует гибкая система скидок. Принимаем любую удобную для заказчика форму оплаты заказа.

Заходите в наш интернет-магазин и заказывайте!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх