Выкуп авто после ДТП компанией «Автолидер7»

Выкуп авто после ДТП позволяет быстро продать поврежденное транспортное средство. К сожалению, с учетом состояния дорог и плохой погоды, дорожно-транспортные происшествия - не редкость. Не исключены и поломки самих машин, которые происходят во время движения. В большинстве случаев устранить последствия ДТП представляется возможным, однако если средств на восстановление у владельца нет – оптимальным вариантом станет продажа авто компании-скупщику.

ООО «Автолидер7» выкупает в срочном порядке аварийные автомобили по выгодной цене. Для подачи заявки работает специальная форма на сайте компании https://www.avtolider7.ru/.

Взвешиваем решения по продаже авто после ДТП

После аварии необходимо корректно оценить степень повреждения. Если происходит ДТП с участием нескольких водителей, в разбирательство случая включаются органы правопорядка и страховые компании. Восстановить продажный вид у авто с несколькими вмятинами и разбитой фарой можно в любом СТО. Ездить на автомобиле с неисправностью рулевого управления, тормозной системы, коробки передач или двигателя нельзя, поскольку это может спровоцировать новую аварию. Выкуп поврежденных авто не всегда уместен, но если ремонт невыгоден, проще продать транспортное средство, а вырученную сумму потратить на покупку нового.

Особенности работы компании-скупщика

ООО «Автолидер7» заключает сделки с владельцами любых авто. Степень повреждения роли не играет, даже если автомобиль не на ходу, вы можете рассчитывать на получение достойной оплаты.

Рассматривая место, где и за сколько продать автомобиль, водителя интересует, прежде всего, цена вопроса – сколько он получит в конечном счете. Многие перекупщики грешат тем, что сначала называют высокую цену, а после осмотра авто существенно уменьшают ее. При достоверно заполненном обращении разница между предварительной и окончательной стоимостью выкупа, названная представителем компании «Автолидер7», составляет не более 10%. При этом она может измениться не только в меньшую, но и большую сторону.

Осмотр транспортного средства проводится в любом удобном месте. Специалист-оценщик определяет техническое состояние машины, оценивает салон, составляет список поврежденных деталей. По окончанию процедуры вы получаете стоимость, которая адекватно отражает состояние автомобиля. Улаживание всех юридических формальностей сделки берут на себя представители компании.

Скупка авто после ДТП осуществляется на условиях договора купли-продажи. Продавец получает деньги наличными или переводом на банковский счет – как пожелает.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх