Mitsubishi L200: очередная победа

Обладателем престижной премии «Пикап года» по версии «народного» жюри в этот раз стал обновленный пикап L200 от японского концерна Mitsubishi. Как отметило руководство концерна, эта премия показывает, что обновленная модель весьма быстро завоевала признание у владельцев и поклонников, и была по достоинству оценена российскими автолюбителями.

Она была представлена миру в ноябре прошлого года, а на российском рынке дебютировала в начале весны. И за этот короткий срок многие успели оценить преимущества улучшений вживую.

Ключевые отличия

В целом L200 сохранил все свои самые сильные стороны: высокую производительность, комфортабельность, легкую управляемость и стильный дизайн. Но благодаря проведенным обновлениям, он стал еще более адаптированным к потребностям современного человека.

Дизайнеры учли то обстоятельство, что сегодня автомобиль стал частью имиджа каждого успешного россиянина. Поэтому в пикап были внесены некоторые изменения, которые сделали его еще более эффектным, запоминающимся, броским. Не будет преувеличением сказать, что L200 сегодня стал настоящим воплощением мужественности. Его четкие линии и продуманные углы подчеркивают сильный характер и умение противостоять любым трудностям.

В то же время, инженеры японского концерна не оставили без внимания тот факт, что для современного автолюбителя важную роль играет уровень комфорта. Прошли те времена, когда водитель и пассажиры могли смириться с неудобствами ради того, чтобы достигнуть конечной цели пути. Сейчас каждая поездка на автомобилей должна доставлять удовольствие, даже несмотря на низкое качество дорожного полотна и сложные погодные условия. И с этой целью Mitsubishi внесли несколько важных доработок в свой легендарный пикап.

Во-первых, он получил шестиступенчатую, очень плавную, коробку передач и тщательно спроектированную подвеску. Во-вторых, в него была установлена камера заднего вида, которая упрощает обзор и компенсирует внушительные габариты. И, наконец, рулевое колесо обрело функцию подогрева, весьма востребованную у россиян в холодное время года.

Цена вопроса

Обновленный L200 уже поступил в продажу через официальную дилерскую сеть концерна. На территории Западной Сибири его реализует автосалон «Фастар» - официальный дилер Mitsubishi в Новосибирске. Здесь можно увидеть популярную модель, изучить ее интерьер и пройти тест-драйв, чтобы оценить качество движения и управляемость.

Россиянам доступны пять комплектаций пикапа, четыре из них – с двигателем 2.4 DID (мощностью 154 л.с.) и одна – с двигателем 2.4 DID H.P. (мощностью 181 л.с.). Помимо более высокой мощности, он отличается наличием системы изменения фаз газораспределения MIVEC, сокращающей топливный расход.

Относительно бюджетные комплектации оснащаются механической коробкой передач и многорежимной трансмиссией Easy-Select 4WD. Стоимость их начинается в пределах 2.07 – 2.2 миллионов рублей. Такая же комплектация, оснащенная легендарной трансмиссией Super Select 4WD, обойдется покупателю в 2.4 миллиона рублей (без учета доплаты за цвет и дополнительные опции).

С автоматической коробкой передач и системой Super Select 4WD L200 будет стоить порядка 2.5-2.7 миллионов рублей, в зависимости от типа двигателя.

Цена на внедорожник снижается в рамках различных акций и специальных предложений, которые активно реализуются дилерскими центрами концерна. Кроме того, практически каждый дилер предоставляет возможность приобрести автомобиль в кредит на весьма привлекательных условиях. Так, при внесении 20% стоимости выбранной модели, оставшуюся сумму покупатель может получить под 12.9% годовых. При этом срок погашения задолженности доходит до 60 месяцев.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх