Гибрид Porsche Cayenne 2019 получает больше силы и функций

Porsche на прошлой неделе представила более быструю, более мощную версию кроссовера Cayenne E-Hybrid.

 

Переработанный автомобиль имеет более быстрое ускорение, более высокую максимальную скорость и увеличенный диапазон электропривода. Porsche сказал, что новый гибрид может пройти 44 километра, или около 27 миль, на полной зарядке в электрическом режиме, почти вдвое больше заявленного 14-мильного диапазона текущего E-гибрида Cayenne s.

 

Он начинается с $80,050, включая доставку, которая совпадает с текущей моделью.

 

Последний E-Hybrid, который должен прибыть в американские дилерские центры в начале 2019 года, включает в себя третий новый гибридный силовой агрегат от Porsche с 2017 года, говорится в сообщении компании. Он сочетает в себе 3-литровый моно-турбо двигатель V-6 и электрический двигатель для создания 455 л. с., на 40 больше, чем исходящая модель, и 516 фунт-футов крутящего момента.

 

Он может идти от нуля до 60 миль / ч за 4,7 секунды — на 0,7 секунды быстрее, чем предыдущее поколение — и может похвастаться максимальной скоростью трека 157 миль / ч.

Наряду с запуском 2019 Cayenne E-Hybrid, Porsche обновит более широкую модельную линию Cayenne с несколькими новыми функциями. К ним относятся массирующие сиденья, обогреваемое лобовое стекло, головной дисплей и, впервые в любом Porsche, 22-дюймовые колеса.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх