Ford Global запускает Ford Focus 2019 в трех типах кузова

Фокус 2019 года - это будущее автомобилей Ford, одна из первых моделей, которые имеют дизайн, по-настоящему ориентированный на человека. Это значит более просторный интерьер, аэродинамический дизайн и другие крутые новшества.

 

Фокус переконструирован почти целиком (с сохранением размера) и подготовлен для удовлетворения потребностей каждого регионального рынка. На самом деле компания потратила сотни часов, чтобы побеседовать со многими своими клиентами и изучила разные рынки. При этом новинка будет доступна в трех типах кузова: четырехдверный седан, пятидверный универсал и пятидверный хэтчбек.

Доступные варианты также разнообразны - от спортивной St-линии до активного, ориентированного на приключения варианта.

В центре внимания находятся высокотехнологичные функции, которые поставляются вместе с ним. Активный Парк Assist, который является функцией, которая буквально будет парковать автомобиль для вас.

 

В 2019 году Фокус получает больше опций, что включает в себя адаптивный круиз-контроль (ACC) с Stop & Go, распознавание дорожных знаков и разметок, адаптивную систему переднего освещения, помощь в уклонении от рулевого управления и новую версию Active Park Assist.

 

 

В этот век технологий и подключения, все новые Фокус также оснащены FordPass Connect, который превращает автомобиль в мобильную Wi-Fi точки доступа. Также через мобильное приложение FordPass вы можете проверить местоположение и статус вашего автомобиля (уровни топлива, состояние тревоги, уровень масла и т.д.). Имеется также дистанционный замок двери и старт двигателя.


Ford планирует запустить Focus в Китае с двигателем EcoBoost 1.0 L под капотом и совершенно новым 1,5-литровым EcoBoost с более высоким крутящим моментом на более низких оборотах — оба в бензине. Европейский рынок получит 2,0-литровый дизельный вариант EcoBlue.

Китай и Европа начнут продавать Фокус ко второй половине 2019 года.

 

 

 

 

Видео обзор Ford Focus 2019

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх