Новые автомобили Ford будут гораздо безопаснее ездить с Co-Pilot360

 

Во имя безопасного вождения, многочисленные автопроизводители готовятся к улучшенным функциям помощи водителю.

 

Форд делает так, чтобы они не оставались в тени. Недавно бренд blue oval анонсировал кучу новых технологий помощи водителю, которая подпадает под название Ford Co-Pilot360.

 

 

Новая система состоит из необходимых характеристик безопасности: Автоматический аварийный тормоз (AEB) с пешеходным обнаружением, информационная система зоны Неслышимости (BLIS) с перекрестным сигналом тревоги движения, автоматический высокий луч, и обратная резервная камера.

 

 

 В дополнение к этому, American marque также предлагает премиальную версию Co-Pilot360, которая имеет адаптивный круиз-контроль с остановкой и движением, центрирование полосы движения, помощь в уклонении от рулевого управления и постколлизионное торможение.

 

 Ford Co-Pilot360 предназначен для развертывания в сегментах пассажирских, внедорожных и грузовых автомобилей марки в Северной Америке.


 

 Еще одна хорошая новость заключается в том, что Ford также планирует сделать AEB в качестве стандартной функции безопасности на новых пассажирских автомобилях, внедорожниках и грузовиках в Северной Америке к 2022 году. Кроме того, компания также планирует инвестировать более P26 млрд в течение следующих пяти лет для дальнейшего развития новых технологий обеспечения безопасности водителя.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх