Ford Mustang Shelby 2017 GT350 / GT350R

 Форд Мустанг Шелби GT350 собирает воспоминания о постройки гоночных автомобилей и дорожно-гоночной славе. Ответом Форда является хриплый Shelby GT350 и GT350R. Оба запускают кричащую, естественно аспирированную плоскую V-8 (кодовое название Voodoo), которая вращается до 8200 оборотов в минуту и направляет своих 526 лошадей через шестиступенчатую механическую коробку передач. Несмотря на разрыв в мощности для своих конкурентов Chevy и Dodge, близнецы Shelby - это звезды трека, которые обеспечивают тающий захват, останавливающие сердце тормоза, обильное рулевое управление и выхлопную сигнализацию, которая пугает маленьких детей. GT350 и GT350R поставляют высокие и даже большие дозы готовности к гонкам. 

 

Shelby GT350 и его двойник R-серия были возрождены в 2016 году, почти через 50 лет после выхода на пенсию. Они сразу же превзошли Мустанг по производительности и заработали место в нашей 10 лучших автомобилей. Изменения на 2017 год минимальны, но значимы. Прежде всего, пакет Track теперь является стандартным для GT350. Он состоит из алюминиевой стойки башни скобки, задний спойлер, адаптивные амортизаторы и радиаторы для масла двигателя, коробки передач и дифференциала. Улучшенное охлаждение устраняет вопросы перегревания. В прошлом году был обновлен пакет технологий на GT350; он имеет синхронизацию 3 информационно-развлекательных систем, голосовой навигации, и девять динамиков Sony stereo. Новый пакет комфорта имеет все это тоже, но обменивает стандартные передние ведра Recaro для сидений с кожаной отделкой, регулируемых по мощности. Краска окрашивает рубиново-красный металлик, молниеносно-синий и синий Grabber заменяет темно-синий и оранжевый на 2017 год.

Shelby можно купить GT350 за $ 57,045—или на $23,000 больше, чем базовый MUSTANG GT. 

Стандартное оборудование включает:

• Кулеры для дифференциале, масла в двигателе и трансмиссии

• Рекаро передние спортивные сиденья

• Brembo передние тормозные суппорты

• адаптивные амортизаторы

GT350R стоит $ 64,545 базовый. Он добавляет агрессивную аэродинамику, еще более агрессивный тюнинг шасси и легкие 19-дюймовые колеса из углеродного волокна с более широкими шинами Michelin Pilot Sport Cup 2 near-race-spec. Заднее сиденье R, кондиционер, аудиосистема и другое оборудование удаляются для экономии веса; сиденья могут быть переустановлены дилером, а остальные могут быть выбраны обратно с пакетом R Electronics за 3000 долларов. Hard-core R версия значительно более трека способна, чем обычный GT350. К базовому GT350 можно также добавить: электронный пакет ($3000) для информационно-развлекательной системы Sync 3, климат-контроль с двумя зонами и многое другое. Это дает нам невероятный и культовый автомобиль за 60 045 долларов.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх