Спортивный Hyundai Veloster 2019

 Hyundai представил совершенно новую версию хэтчбека Veloster на автосалоне в Детройте.

 

Как и в оригинальной версии, Veloster 2019 имеет три двери, с правой задней дверью, позволяющей получить доступ к заднему сиденью. Переработанная версия едет на совершенно новой платформе, и стала немного больше.

 

Hyundai говорит, что крыло немного ниже, крылья более агрессивны, и есть доступный вариант с затемненной крышей.

 

Hyundai в очередной раз даст покупателям на выбор два разных двигателя для переднеприводного спортивного купе. Но вместо предыдущего 1,6-литрового базового четырехцилиндрового, новый автомобиль будет поставляться с 2,0-литровым с 147 лошадиными силами, что дает небольшой удар в мощности по сравнению с предыдущим двигателем, который, по нашим словам, был только “адекватным” в наших испытаниях. Выбор трансмиссии включает в себя шестиступенчатую механическую или шестиступенчатую автоматическую.

 

Veloster Turbo приносит те же 201 лошадиную силу, 1,6-литровый четырехцилиндровый с турбонаддувом, как и раньше, в сочетании с шестиступенчатым ручным или семиступенчатым двойным сцеплением. Hyundai Veloster Turbo оснащен активным звуковым дизайном, который, по словам Hyundai, улучшит двигатель и выхлопную ноту. Рулевое управление и подвеска Turbo настроены на спортивную динамику вождения. Если вы хотите еще более серьезную поездку, то R-Spec Turbo также будет в линейке.

 

Veloster N отличается от других версий эксклюзивной решеткой радиатора и тормозными каналами для охлаждения. Под капотом -  275-сильный 2,0-литровый двигатель с шестиступенчатой механической коробкой передач. Подвеска, рулевое управление и тормоза-все это настроено для этой специальной модели в стиле трека.

 

Полностью переконструированный интерьер отличает информационно-развлекательным дисплеем 7-дюйма, и совместимостью вместе с стандартными андроид и CarPlay. Покупатели, заказывающие навигацию, получают восьмидюймовый сенсорный экран. Возможность беспроводного телефона здесь доступна.

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх