loading

БМВ представит два новых авто в Женеве

BMW 1-Series 2015Ни один крупный автосалон не может обойтись без новинок от компании BMW. Весной этого года в Женеве баварский бренд покажет целых две новинки – BMW 1-серии и компактвэн 2-серии.
Автомобили BMW 1-series обзавелись новым дизайном передней и задней части. Изменили бампера, решетку радиатора и всю оптику. На выбор она может быть стандартной галогенной или современной светодиодной. Как видите, ни о каком ксеноне речи даже не идет. Впрочем, о внешнем виде автомобиля сказать больше и нечего.
Изменилась гамма моторов. Воспользоваться каждым из них могут европейцы, им будут давать выбор из девяти двигателей. Среди новых моторов – экономичный полуторалитровый трехцилиндровый двигатель. Он развивает мощность почти 110 лошадиных сил. Но главное – крутящий момент в 180 Нм. Это позволяет «копейке» от БМВ разгоняться до 100 уилометров в час чуть меньше чем за 11 секунд. И это все при достаточно низком расходе топлива всего в 5.4 литра/100 км. Дизельный двигатель BMW 1-series имеет самый низкий расход в линейке – 3.4 литра на сотню. Самый максимальный мотор будет иметь мощность 224 л.с.

BMW 2-Series Gran TourerЕще одна новинка – компактвен BMW 2-Series Gran Tourer. Самое главное в этом автомобиле – это его вместительность. Как понятно из названия, автомобиль относится к классу компактвэнов, но при этом, он вмещает в себя 7 пассажиров. Остается место и для багажа – почти два кубометра.
Подвеска полностью независимая как спереди, так и сзади. Всего доступно 5 двигателей, 3 из которых дизельные. По всей видимости, именно на них немцы делают ставку.
Максимальная мощность доступна на бензиновом моторе (192 л.с.), немного отстает от него турбодизель с мощностью 190 лошадиных сил. Но, конечно, выигрывает он за счет крутящего момента  (400Нм).
Автомобиль сможет разогнаться до 218 километров в час, что вполне приемлемо для немецких автобанов.

 

Автор Биченко К.О.


19-02-2015, 10:52
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1000 дней со дня публикации.