loading

В Женеве покажут обновленный Ситроен DS5

Фото обновленного Ситроен DS5Самый узнаваемый автомобиль от французского Citroen на сегодняшний день – хэтчбек DS5. Поэтому компания не остановилась на этом и сделала обновленную версию хэтчбека. Автомобиль представят на Женевском автосалоне.
Как и другие автопроизводители, Citroen поменял внешний вид DS5 лишь незначительно. Изменения коснулись передней и задней оптики, бамперов и других мелких деталей. В общем, не узнать автомобиль будет сложно.
Линейка двигателей обновленного Citroen DS5 содержит все ту же гибридную силовую установку. Ее мощность (сумма мощности ДВС и электромотора) составляет 200 лошадиных сил. Выбросы составляют не более 99г/км. Экологически чистый автомобиль отлично приживется в Европе. Как обычно, в линейке есть и бензиновые, и дизельные моторы с мощностью до 210 л.с.

Обновленный Citroen DS5 спередиФранцузы добавили в автомобиль и немного роскоши: новый мультимедиа центр с дорогой акустикой, большой сенсорный экран, системы помощи при трогании, бесключевой доступ. И самое интересное – и так удобные сидения автомобиля дополнили еще и массажем. Стандартно, как и в остальных современных автомобилях, установили камеру заднего вида.
Компания Citroen классифицирует линейку автомобилей DS как премиальную. По этой причине, есть вероятность, что линейку DS могут выделить в отдельный бренд. Также будут отличаться и стандарты производства классического Ситроен и премиального бренда.
На территории РФ автомобиль DS5 больше не продают. Как и стоило ожидать, произошло это из-за экономической ситуации в стране. На данный момент, из линейки DS доступны только DS3 и DS4.
Несмотря на это, есть вероятность, что обновленный Citroen DS5 появится в России. Цены на автомобиль пока не озвучены. А если и будут озвучены, то только в иностранной валюте.
Автомобиль Citroen DS5 появился на рынке с 2011 года и собран на платформе PSA PF2.

 

Автор Биченко К.О.


17-02-2015, 10:35
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1000 дней со дня публикации.