loading

Новые автомобили для Джеймса Бонда

Фильмы о Джеймсе Бонде всегда славились ошеломляющими спецэффектами и невероятными автомобилями. Они быстрые, мощные и необычные. И, наверное, каждый мужчина (а иногда и женщина) хотел бы покататься на таком автомобиле.
Компания Jaguar Land Rover представила фотографии автомобилей, которые будут принимать участие в съемках нового фильтра с Джеймсом Бондом. Всего представлено три автомобиля от Jaguar Land Rover: два из них внедорожники и один спорткар. Расскажем о каждом из них подробнее.
Range Rover Sport SVR
Начнем с автомобиля Range Rover Sport SVR. Самое главное в данном автомобиле – это силовой агрегат. Его мощность составляет 550 лошадиных сил. Массивный внедорожник разгонится до сотни меньше чем за 5 секунд. Визуально автомобиль особо не перерабатывали, только слегка затронули бампера и крышу.
Land Rover Defender
Второй внедорожник – Land Rover Defender. Само собой, автомобиль тюнингован специально для съемок. Силовой агрегат остался заводским, заменить его на самом деле не так просто. Дизельный мотор с мощностью 122 лошадиные силы развивает неплохой крутящий момент – 360 Нм. Значительной переделке подверглась подвеска автомобиля – ее подняли, чтобы установить 37-дюймовые колесные диски. По классике жанра, на крышу установили множество дополнительной светотехники, на переднем бампере разместили лебедку, а под днищем автомобиля установили специальную защиту.
Jaguar C-X75
Jaguar C-X75 – спортивный автомобиль, который подобно Range Rover Sport SVR имеет мотор мощностью 550 лошадиных сил. Вот только разгоняться он будет намного быстрее, сказывается масса автомобиля.
Все эти автомобили являются серийными, но модифицированы в соответствии с требованиями режиссеров фильма. Еще один уникальный участник фильма – автомобиль Aston Martin DB10. Он изготовлен специально  для киноленты, простые покупатели никогда не смогут приобрести серийную версию автомобиля (ее попросту нет).

 

Автор Биченко К.О.


10-02-2015, 10:26
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1000 дней со дня публикации.