loading

В этом году появится обновленный Ford Ranger

Фото Ford Ranger 2015Буквально через полгода на рынке появится Ford Ranger с рестайлингом. В Таиланде уже был замечен данный автомобиль, в сети сразу же появились фотографии. Как ни странно, автомобиль ориентирован не США, а на Азиатские страны.
Визуально автомобиль изменился незначительно, впрочем, как и в плане технического оснащения. Установили другие бампера вместе с решеткой радиатора. Слега видоизменилась противотуманная оптика.
Из электроники можно отметить появление развлекательного центра, адаптивного круиз-контроля и улучшенной системы безопасности.
Автомобиль выполнен в кузове пикап, а, значит, ориентирован на перевозку больших грузов. Поэтому Форд оснащают тремя двигателями. Внимание стоит уделить дизельному мотору 3.2 литра. Он подойдет как-никак кстати для такого массивного авто. Этот двигатель самый мощный в линейке – 200 лошадиных сил. Привод может быть полным или только задним. А связующее звено – механическая или автоматическая коробка передач, на выбор.

Фото салона Ford Ranger 2015Ford Ranger,  в таком виде, в котором мы его видим сегодня, появился в 2010 году. От предыдущих версий отличается слегка увеличенными размерами и клиренсом.
Пикап предназначен не для самого аккуратного обращения с ним, поэтому все используемые материалы салона являются износостойкими. А для большей практичности в салоне разместили большое количество ниш и карманов.
Электронные системы автомобиля по праву можно назвать современными. Если системы контроля при буксировке прицепа, контроль на случай возможности опрокидывания и системы помощи при торможении и трогании.
Для лучшего обзора, а этот автомобиль вовсе не компактный, установлена система парктроников и камера заднего виды.
Ford Ranger продается и на территории России. В среднем, за год его покупают порядка полутора тысяч человек.

 

Автор Биченко К.О.


3-02-2015, 10:18
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1000 дней со дня публикации.