loading

Hyundai будет выпускать "заряженные" версии автомобилей

Фото нового Hyundai i30Если раньше корейские автомобили многие упоминали с неким скептицизмом, то сегодня эти автомобили пользуются немалой популярностью. Чтобы предотвратить различные риски и не потерять свои продажи, компания Hyundai пришла к выводу, что следовать нынешним веяниям моды и создавать в своей линейки спорткар не очень разумно.  Поэтому руководство корейской марки приняло решение создать «заряженные» версии своих автомобилей, для более широкого круга покупателей. Такие автомобили будут неким звеном, которое соединит обычные гражданские автомобили и автомобили для гонок.
Модифицированные версии автомобилей Hyundai стоит ожидать в линейке i20-i40. Скорее всего, автомобили будут производить под собственным суббрендом, который с этого момента будут классифицировать как «оспортивленные автомобили». Предварительное название – N Performance.
В Чехии компания Hyundai уже начала производить новую версию хэтчбека Hyundai i30. Автомобиль относится к классу C и пользуется большой популярностью среди других авто корейского бренда. Если брать общие продажи Хюндай по Европе за 100%, то 20% - продажи именно i30.

Заряженный Hyundai i30Hyundai i30 будут производить с несколькими новыми двигателями. Среди них будет и турбо-версия с мотором мощностью 183 лошадиные силы. И это при объеме в 1.6 литра. Хэтчбек будет доступен в двух вариантах кузова – с тремя или пятью дверями. Количество опций достаточно большое, но, само собой, за все нужно платить отдельно и при том не мало.
На сколько Hyundai i30 «заряженный» - судите сами. Первую сотню он возьмет за 8 секунд, а максимальная скорость составит 219 км/ч. Есть автомобили и побыстрее, но, не будем забывать, каковы были характеристики не «заряженной» версии.
В скором времени стоит ожидать и «горячий» i20, который будет оснащен мотором мощностью 250 лошадиных сил.

 

Автор Биченко К.О.


31-01-2015, 10:18
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1000 дней со дня публикации.