loading

Acura NSX Type R

Фото Acura NSXНашумевший на весь мир суперкар Acura NSX, оснащенный гибридной установкой, появится в новой «агрессивной» модификации. Acura NSX Type R – так будет называться более мощный гибридный суперкар. Информацию официально объявили представители Acura. Они также заявили, что автомобили можно усовершенствовать вечно, и останавливаться на уже достигнутом не стоит. Как говорят - прогресс не стоит на месте.
Что именно будут менять в Acura NSX, компания не афиширует.
Все помнят, что первая Honda NSX появилась еще в начале девяностых, в те же годы появилась и первая «заряженная» версия. Автомобиль модифицировали для гонок на треке. Соответственно, автомобиль был сделан более легким. Подвеска стала боле жесткой, для создания лучшей управляемости. Некоторые детали автомобиля сделали из углепластика, титана и других облегченных материалов.

Гибридный суперкар Acura NSXСовременный автомобиль Acura NSX значительно отличается от первой версии Honda NSX. Суперкар является гибридным, на нем установлен мощный бензиновый двигатель и целых три электромотора. Привод на Акуре полный, и сам ДВС расположили между передней и задней осями. Это позволило добиться идеальной развесовки. ДВС в компоновке с одним электромотором приводит в движение задний мост автомобиля, а два электромотора работают на переднюю ось. При этом каждый электромотор работает на свое колесо. Если просуммировать мощность всех двигателей, то она составит более 550 лошадиных сил.
Акуре NSX есть с кем конкурировать. В этом же классе есть автомобили от Порше и Ауди. Так что, любителям мощных гибридов есть из чего выбрать. За новую Акура придется выложить не менее 150 тысяч американских долларов. Цена вполне обоснована и соответствует классу авто. Автомобиль появится в продаже в ближайшее время, а модифицированную версию публика увидит не скоро.

 

Автор Биченко К.О.


15-01-2015, 10:24
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1000 дней со дня публикации.