loading

Новый Duster станет больше

Фото нового Renault DusterАвтомобиль Renault Duster давно нашел свой сегмент на рынке. Его предпочтут любители универсального автомобиля, который подойдет как для городской езды, езды по трассе, так и для езды по легкому бездорожью.
Через год ожидается появление нового Renault Duster, который станет на 20 см длиннее. Благодаря такому изменению размеров, станет возможным добавление третьего ряда сидений в автомобиле. Семиместные автомобили входят в моду и французским автопроизводитель отставать не хочет.
Также как и на других авто, третий ряд сидений будет добавлен в багажном отделении. За счет этого, полезное пространство багажника значительно уменьшится.
Renault Duster в странах Европы продают по политике низкой цены. Для добавления третьего ряда сидений нужно будет дополнительно заплатить 800 евро. Кроме увеличения вместительности автомобиля, он обзаведется и новыми моторами. Изменится и конструкция кузова, он станет более жестким, но при этом и легким. Как это скажется на управлении – загадывать рано.

Семиместный Renault DusterРуководство Renault обещает, что цена нового Duster не изменится. Список изменений в новом авто будет незначительным.
Нынешний Renault Duster построен на одной базе вместе с Nissan Juke. Конечно, были произведены изменения для других приводов и силовых агрегатов. На Дастере только 30% деталей разработаны индивидуально для авто, остальные позаимствовали у уже существующих.
Так, на нем можно найти детали от Renault Sandero и детали Nissan.
В Европе автомобиль производится компанией Dacia. Но ничем от Renault Duster, кроме названия, не отличается.
На территории России Duster доступен с шестью вариантами двигателей. Пять из них бензиновые, один – дизельный. Максимальная мощность мотора – 135 лошадиных сил. Renault Duster в России производят на заводе «Автофрамос» (Москва).

 

Автор Биченко К.О.


8-01-2015, 10:33
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1000 дней со дня публикации.