loading

В 2015 году появится обновленная линейка автомобилей Mazda

Мазда 6Весной следующего года Мазда обещает показать обновленную Мазду 6 и Мазду CX-5. Изменения в основном коснуться дополнительных пакетов, материалов салона и систем безопасности пассажиров и пешеходов.
Японские автомобили планируется оснащать адаптивной светодиодной системой освещения ALH. Впервые они появятся именно на Mazda 6 и CX-5. Конструктивно такие фары будут состоять из светодиодов, разделенных на 4 блока. Они работают независимо друг от друга и могут регулировать направление световых лучше. При езде в темное время суток, они становятся тусклее при встречном потоке, чтобы не слепить водителей. Также при определенных условиях регулируется угол освещения. Фары являются адаптивными, а также умеют автоматически переключать свет на ближний.

Mazda CX-5Теперь автомобили Мазда смогут не только следить за приближающимися автомобилями сзади, но и следить за слепыми зонами, что очень важно. Для езды по трассе будут внедрены системы слежения за движением в полосе. Если автомобиль близко подъедет к разделительной полосе или обочине – система автоматически начнет выравнивать автомобиль на дороге. А для города установят систему усиления тормозного усилия, для контроля ситуаций опасных столкновением.
Для экономной езды производитель предусмотрел установку на автомобили переключателя режима работы двигателя и коробки передач. Можно будет выбрать стиль езды по своему вкусу.
Отлично поработали и над салоном. Сделали материалы обивки более качественными, улучшили шумоизоляцию и заменили большую ручку ручного тормоза эргономичной кнопкой электронного ручного тормоза.
Будет устанавливаться новая мультимедийная система с экраном 7 дюймов. Кроме основных мультимедийных функций будет отображаться и работа парковочной системы.
Кроме обычного сенсорного экрана будет реализован и проекционный экран. Это не новинка, но на Мазде появятся впервые.

 

Автор Биченко К.О.


18-12-2014, 09:41
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1000 дней со дня публикации.