loading

BMW 2-Series с новыми двигателями

Фото BMW 2-SeriesВ последнее время замечена тенденция по установке трехцилиндровых двигателей на популярные марки авто. То же самое случилось и с БМВ второй серии. Теперь линейку двигателей расширили трехцилиндровым мотором. Несмотря на небольшой объем в полтора литра, он может развивать около 140 лошадиных сил и крутящий момент чуть более 200 Нм. Некоторым четырехцилиндровым двигателям с таким же объемом далеко до подобных параметров.
Такие характеристики двигателя позволят ему разгоняться до сотни за 8.8-8.9 секунд, в зависимости от установленной коробки передач. Она, кстати, на выбор может быть механической или автоматической. Автоматическая коробка показывает хорошую динамику и является восьмиступенчатой

Белый BMW 2-SeriesНо самое удивительное – расход топлива для данного двигателя. В смешанном режиме его максимальное значение составит 5.6 литров на сотню. А максимальная скорость на трассе составить ошеломляющие 212 км/ч. Хороший результат для трехцилдиндрового мотора.
Автомобили BMW 2-series являются уникальными. В противовес трехцилиндровому двигателю они оснащаются еще и четырехцилиндровым мощным форсированным двигателем. На выбор покупателя есть два варианта привода – задний и полный. При мощности двигателя в 190 «лошадок», разгон до 100км/ч длится всего 7 секунд, а расход топлива при такой мощности меньше 6 литров.
Компания БМВ всегда славилась своими роскошными авто. Это касается и второй серии. Автомобили будут продавать в четырех комплектациях, одна из которых является спортивной.  А люксовые комплектации отличаются отличным техническим оснащением. Не смотря на «спортивность» автомобилей BMW, топовые комплектации оснащают деревянными вставками в салоне и специальной подсветкой. А спортивная версия автомобиля качественно улучшена для езды по трассе за счет регулировки подвески и обвесов.

 

Автор Биченко К.О.


13-12-2014, 10:00
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1000 дней со дня публикации.