loading

В Украине появился новый Grand Cherokee

Фото Jeep Grand Cherokee 2015

В Украине стартовали продажи последней модели Jeep Grand Cherokee. Его цена составит почти 900 тысяч гривен.

Над внешностью автомобиля работали дизайнеры сразу двух компаний – Jeep и Alfa Romeo. Дизайн автомобиля можно назвать спорным, ведь слишком футуристические передняя и задняя часть автомобиля смотрятся как минимум необычно и странно. Хотя таковы веяния нынешнего времени.

Силовые агрегаты Grand Cherokee предлагаются в нескольких вариантах. Дизельный двигатель с турбиной – 2 литра, 170 лошадиных сил. Не слишком много для такого тяжелого автомобиля. Второй двигатель бензиновый, его объем 2.4 литра (184 л.с.). Оба двигателя являются более экономными по сравнению с предыдущими моделями. Коробка передач одна – автоматическая с девятью ступенями.

Салон Jeep Grand Cherokee 2015Jeep Grand Cherokee в полной мере можно назвать внедорожником, хоть и построен он на базе Fiat. Углу въезда и съезда достаточны для уверенной езды по пересеченной местности и большим ухабам. Также этому способствует значительный клиренс – 22см.

Для Гранд Чероки существует три варианта полного привода. Максимальный вариант привода Active Drive Lock оснащен двухступенчатой раздаточной коробкой, понижающей передачей, блокировкой межосевого дифференциала, системой распределения крутящего момента и блокировкой заднего дифференциала.

Салон автомобиля выполнен на высоком уровне и содержит только самые качественные материалы, все как и раньше. Сидения стали значительно удобнее и плотнее, есть подогрев и вентиляция сидений.

Электронная «начинка» Jeep выполнена в соответствии с самыми современными технологиями. Есть круиз-контроль, система предупреждения столкновений, система стабилизации и многое другое. Мультимедийная система оснащена экраном с размером 8.4 дюйма, он сенсорный и имеет голосовое управление.

Автомобиль получился очень удачным и претендует на самую высокую оценку. Посмотрим, как он приживется в Украине.

Автор Биченко К.О.

6-12-2014, 11:26
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1000 дней со дня публикации.