loading

Продвижения марки Seat на украинском рынке

Фото Seat LeonИзвестным фактом недавнего времени является уход с российского рынка марки Seat. Как оказалось, судьба Украины решилась по-другому. Seat остался на территории Украины, видимо ее все же отнесли к Европе, что не может не радовать. Теперь компания «Порше Украина» собирается продолжить продвижение известного бренда на украинском рынке..

Не смотря на тяжелую ситуацию в стране и падение спроса на автомобили любых марок, компания все же продвигает бренд и увеличивает объемы продажи. Сеть дилеров Seat расширяется, а качество гарантийных сервисных центров поднимается ближе к европейскому уровню.

За период 2012-2014 год Seat показал прирост рыночной доли в два раза. Стабильность бренда обеспечена принадлежностью к «Порше Украина». К этой компании также относятся Фольксваген и Ауди. Украина не единственная страна, где Seat и VW продвигает холдинг Porsche. А все знают, что эти концерны являются автогигантами. И страны, в которых Seat занимает лидирующее место обязаны этим холдингу Porsche. Именно благодаря ему, бренд Seat смог так успешно войти на мировой рынок и рынок Украины.

SeatВследствие сокращения сегментов, к которым относятся автомобили Сеат, бренд ушел  с российского автомобильного рынка. В противовес России Украина наоборот наращивает обороты и приближает обстановку рынка авто к европейской. Автомобилисты все чаще становятся приверженцами разработок Сеата. Уже приживаются их современные дизельные двигатели и автоматические коробки передач DSG. Компания планирует также продавать новый кроссовер Seat на территории Украины. В скором времени украинцев ждет много сюрпризов от испанского производителя автомобилей. Будем надеяться, что цена не будет завышена и автолюбители смогут позволить себе автомобили максимальной комплектации. 

Автор Биченко К.О.

18-11-2014, 17:25
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1000 дней со дня публикации.