loading

Ford планирует увеличить продажи автомобилей Lincoln втрое

Ford Lincoln 2015Компания Ford, которой принадлежат права на марку Lincoln, всерьез озабочена объемами продаж этих дорогих автомобилей. В связи с этим менеджментом корпорации принято решение об увеличении объемов продаж. Заявлено, что к 2020 году продажи увеличатся в три раза по сравнению с сегодняшними показателями. За прошлый год было продано 100 тысяч «Линкольнов», и несложный подсчет показывает, что в ближайшие годы намечено продавать по 300 тысяч автомобилей.
Естественно, что столь качественный рывок требует грамотно подобранной стратегии. Топ-менеджмент концерна заявляет, что такие меры уже разработаны, а собственно стратегия названа Vision 2020.
Как и полагается в автомобильном бизнесе, бороться за покупателей будут призваны новые модели и модификации. Уже в следующем году представят новую генерацию MKX (именно с эти кроссовером связаны планы компании по расширению сбыта в разных странах).
Еще одним шагом, который позволит сэкономить, станет более широкая унификация с выпускаемыми автомобилями марки Ford.
Выход на новые рынки – отнюдь не пустые слова. Уже в конце текущего года в Китае можно будет приобрести небольшие кроссоверы модели МКС и седаны MKZ. В начале 2015 года в Поднебесную начнут поставляться и флагманские внедорожники Navigator и джипы МКХ.
Концерн Ford не одинок в своих стремлениях относительно 2020 года. Эта дата подведет своеобразный итог развития ведущих европейских и японских автопроизводителей. Насколько эффективными окажутся принятые меры и найдут ли наработки инженеров своих покупателей – покажет время. Подождем 2020-го.


Автор: Кушнер В.


2-10-2014, 16:13
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1000 дней со дня публикации.