loading

Уверенный рост продаж Geely Emgrand 7

Черный Джили Эмгранд 7Прошло то время, когда китайские автомобили воспринимались нами как экзотика. Благодаря относительно доступным ценам, высокой ремонтопригодности и экономичности модели от китайских производителей продолжают уверенно завоевывать рынок.
Владельцы поругивают машины за порой низкое качество комплектующих, но новые автомобили все равно покупаются, а для ремонта всегда можно найти необходимые запчасти по демократичной цене.
Один из основных китайских производителей, представленных на нашем рынке – Geely. Их модели Emgrand 7 удалось занять одну из лидирующих строчек рейтинга продаж машин в своем классе. За восемь месяцев продано более двух с половиной тысяч новых автомобилей. Причем рост продаж произошел на фоне общего упадка авторынка.
Это означает то, что китайцы поставляют к нам машины, вполне способные конкурировать с продукцией именитых брендов.
Первые автомобили, попавшие из Китая в отечественные автосалоны, порой были небезопасны (что и подтвердили многочисленные краш-тесты). Geely Emgrand – первая машина из Поднебесной, чья безопасность не вызвала сомнений у экспертов.

Фото салон Geely EmgrandАвтомобили производятся в рамках полноценной технологической программы (многим из водителей кажется, что на китайских заводах сплошь лицензионная сборка устаревших моделей). Компания Geely доработала мероприятия, направленные на улучшение коррозионной стойкости своих машин. На конвейере используются детали от проверенных мировых брендов.
Базовая версия Emgrand 7 оснащается полным электропакетом, кондиционером, аудиосистемой на шесть динамиков и системой ABS. В разных версиях возможна установка люка  с электрическим приводом и парк-троника.
Двигатель в 1,8 литра может оснащаться автоматической трансмиссией, что исключает «провалы» при разгоне.
Стоимость автомобиля – от 157 900 гривен, и зависит от комплектации. Автомобиль предлагается в двух вариантах кузова – это седан и хэтчбек.

 

Автор: Кушнер В.


16-09-2014, 19:58
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1000 дней со дня публикации.