loading

АвтоВАЗ предлагает внести изменения в Ладу Приору

Экстерьер Лада ПриораВолжский автозавод на своей официальной странице в Интернете проводит опрос. Такой шаг обусловлен желанием производителя ориентироваться в потребностях современного покупателя. Посетители предлагают свои варианты изменения внешности автомобилей семейства Приора. Автопроизводителю интересно мнение автолюбителей о наиболее ожидаемых опциях.
Водителей спрашивают, какие именно перемены должны произойти в экстерьере машин – форме светотехники, зеркал и крыльев. Обсуждаются новые капот и бампера, другая решетка радиатора.
Колесные диски могут изменится в размере, возможно появятся крыша панорамного типа и люк. Молдинги тоже попали в этот список.
Экстерьер планируют обновить за счет навигационной системы с мультимедиа. Для седана может быть использовано раздельное заднее сиденье. Вазовцы спрашивают – необходимо ли устанавливать разъем USB в салоне для зарядки ноутбуков и телефонов.
У автолюбителей интересуются – во сколько они оценят привнесенные в автомобиль гипотетические доработки. Предложенные варианты ответа – от 10 до 20 тыс.рублей или больше.

Салон Лада Приора

Ранее представители автозавода уже проводили подобные социологические исследования. Тогда оценивалась потребность в полноприводном варианте базовой модели и перспектива установки USB-разъемов.
Такие инициативы отечественных автомобилестроителей можно только поприветствовать. Желание создать востребованную машину, конечно же, заслушивает похвалы. Ведь сколько раз интересные и современные конструкторские идеи оставались только на бумаге (особенно в советские времена). С приходом рынка, казалось бы, заводы должны прислушиваться к потребителям. Однако благие идеи инженеров ограничивались технологией производства. Ведь каждая новая деталь требует оборудования для своего производства. А значит, повышается и конечная стоимость автомобиля. Надеемся, что обновленные Приоры не станут слишком дорогими для наших автолюбителей.

 

Автор: Кушнер В.


9-09-2014, 17:47
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1000 дней со дня публикации.