loading

Шикарные авто и их звездные владельцы

Этих знаменитостей знает весь мир, а знаете ли Вы какие у них машины?


Мадонна является хозяйкой машин только класса люкс: Audi А8, Mercedes CLK, Lincoln, BMW 7. Не так давно, поп-дива стала владелицей Maybach 62. И это авто лидировало бы в списке самых дорогих ее машин, если бы к своему юбилею, она не сделала себе щедрый подарок - Mercedes-McLaren SLR Speedster за $675 тыс. долларов.
Автомобиль знаменитости

 

 

 

 

 

 

 

Майли Сайрус является владелицей Infiniti G37 Coupe. А Оззи Осборн водит новенькую Ferrari 458.


Лили Аллен ездит за рулем BMW купе-кабриолета, а звезда Babyshambles, Пит Доэрти хозяин классического Jaguar XJ.

Барабанщик Pink Floyd отдал предпочтение Ferrari 250 GTO. Поп-принцесса Кэти Перри ездит за рулем Cadillac Escalade. Рэпер Snoop Dog держит в гараже Porsche 911, а Джастин Тимберлейк ездит на Audi S5. Николь Шерзингер солистка Pussycat Dolls была замечена на Bentley GT.

Пэрис Хилтон, может позволить себе менять авто как перчатки. В ее гараже можно найти авто розового цвета, огромный внедорожник Cadillac и Range Rover.

Ким Кардашьян является еще одной ценительницей роскошных авто. Автопарк Ким, оценивается в 1 200 000 долларов. Одно из последних приобретений – Mercedes G63 2013 года.
Хаммер Арнольда Шварценеггера

 

 

 

 

 

 

А вот своей внушительностью, поражает коллекция терминатора, Арнольда Шварценеггера. Hummer H2, собраный на основе военного авто. И впечатляет джип Mercedes-Benz Unimog U1300, за 250 тысяч долларов, собранный по спецзаказу Шварценеггера.

 

Автор Иванов А.И.


5-09-2014, 20:58
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1000 дней со дня публикации.