loading

Путешественника, объехавшего более 80 стран мира, сбил пьяный водитель в России

Мотоциклист Рон ВеберВ день своей гибели путешественник был в Туле, где сообщил, что хочет объехать все крупнейшие города России на своем мотоцикле.

Американский путешественник, Рон Вебер, направлялся в отель, когда произошло происшествие. Пьяный водитель на газели сбил путешественника и скрылся с места ДТП. Тем не менее, злоумышленник был позже задержан полицией. Водитель Газели был, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения.

Свое путешествие Рон начал еще в 1974 году. Тогда он приобрел свой первый мотоцикл и начал колесить по городам США. Позже, в 1983 году, путешественник объехал более 124 городов. На этом Рон решил не останавливаться и продолжить свое путешествие в Европе и Азии. После всех приключений, Рон решил сделать небольшой перерыв. Но уже в 2014 году Рон прибыл в Россию, где хотел так же совершить мотопробег. Но жизнь его трагично оборвалась.

Рон Вебер был рекордсменом, поставившим несколько мировых рекордов в число, которых входит самое большое количество пройденных километров на мотоцикле. Рекорд был установлен в 2008 году. Тогда на его счету было 1,134,032 километра.

Сейчас идет расследование ДТП, полиция намерена выяснить все обстоятельства происшествия. Рон Вебер войдет в историю как один из самых выносливых мотоциклистов в истории и путешественником, который, пожалуй, не был только в Антарктике.

Автор: Пархоменко С.А.


27-07-2014, 10:52
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1000 дней со дня публикации.